ничего страшного
небольшая поправка здоровья
под капельницами лежит по 10 часов в сутки
жалуется только что соседка по палате жирная колхозница храпит хуже пьяного тестя
Вчера, на подземной парковке окея, на ладожской, толи шутники, толи специально, поставили "глушилку". Большинство автомобилей, находящихся, на участке парковки, который ближе к пр. энергетиков, орали сигнализациями, владельцы некоторых авто не могли с брелка открыть свои автомобили. Некоторые не могли завестись. Кто-то выталкивал машины в другую часть парковки и заводились там.
На мой опель упала та же участь. С ключа дверь не открыть, на брелок не реагирует. С единомышленниками пытались вскрыть авто, отгибая дверь (пытались добраться до кнопки ц. з., что не привело бы ни к чему в итоге) - безуспешно. в 9 вечера я вызвал "взломщика". он тоже отогнул дверь, пытался: дернуть внутри машину за ручку отпирания двери (не помогло), нажать на кнопку блокировки всех дверей (не помогло), примотал ключ к кондуктору и вставил его в замок зажигания (помогло). Выехал с парковки - брелок заработал. В довесок еще и батарейку в нем махнул)
Недавно на астраклубе была тема - как открыть багажник, если сел акб. Я радостно пропустил эту тему =)))) зря, мог бы открыть багажник и залезть в авто.
Недавно на парковке окея появились новые киа, порядка 10-15 штук, на ведомственных номерах. Возможно это и послужило причиной установки "глушилки".
Вот так, я вечером отметил юбилей
Возможно это и послужило причиной установки "глушилки".
Возможно просто угонщики перестарались, об этом вы естественно не подумали, а они сидели и ждали, когда их цель подойдёт и даст нужный им код, который они сидят и перехватывают, а потом от дома уезжает машина
П.С. Ну так чисто логически, все пришли в магаз, спокойно поставили на сигналку, а снять не могут Сегодня заедь туда и попробуй, я уверен, всё будет нормально
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 18.04.2014 в 09:50.
Возможно просто угонщики перестарались, об этом вы естественно не подумали, а они сидели и ждали, когда их цель подойдёт и даст нужный им код, который они сидят и перехватывают, а потом от дома уезжает машина
П.С. Ну так чисто логически, все пришли в магаз, спокойно поставили на сигналку, а снять не могут Сегодня заедь туда и попробуй, я уверен, всё будет нормально
Если машина уедет - ничего страшного. Не зря 50 рублей вываливал на каско ж.
Ждали - врядли. Ходили копы - никого не нашли. Ребята, которые помогали мне открыть машину, сказали, что ездил некий сандеро с нотиком, потом уехал. Вот.
п.с. а сигналка у меня вообще штатная, простая, только на закрытие дверей и активация датчика объема и движения.
что ездил некий сандеро с нотиком, потом уехал. Вот.
Ну вот видишь. Он получил нужную ему инфу и уехал, а менты могут ходить сколько угодно, им нужен перехватчик, что бы понять с какой машины сигнал идёт, мне компетентные люди рассказывали процесс ловли таких пидарасов и именно на парковках
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ну вот видишь. Он получил нужную ему инфу и уехал, а менты могут ходить сколько угодно, им нужен перехватчик, что бы понять с какой машины сигнал идёт, мне компетентные люди рассказывали процесс ловли таких пидарасов и именно на парковках
негодяи
на самом деле я в сигналках - нуб. Мне свой блок перепрошивать или как там правильно.... у дилера надо? или ездить дальше?)
Вчера опять имел продолжительный секс с в8, после рядной шестерки плотность компоновки моторного отсека вызывает обильное . Замена прокладок теплообменника и трубок от него до помпы заняла уже больше 6 часов . При этом благополучно проебан один болт и новая прокладка в недрах моторного отсека. FUUUUUU.
Вчера опять имел продолжительный секс с в8, после рядной шестерки плотность компоновки моторного отсека вызывает обильное . Замена прокладок теплообменника и трубок от него до помпы заняла уже больше 6 часов . При этом благополучно проебан один болт и новая прокладка в недрах моторного отсека. FUUUUUU.
Теплообменник на V12 поменять не хотите ли? (мерседес)
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Моя проблема - я это делаю с подснятым впускным коллектором. Я его не хочу полностью снимать, т.к. половина кронштейнов/дроссель на торксах сидят, которые слизываются на ура. Моторную проводку с коллектора тож решил не снимать ибо заебно. И на в8 теплообменник стоит на жопе мотора вплотную к моторному щиту. Так что в некотором смысле сам процесс замены более мозгоебный из-за плохого доступа. А на в12 головы обязательно скидывать, чтоб это сделать ???