есть -- на городской квартире, где ftp отключен за неуплату, и даже если оплатить, ip будет уже более другой; короче, туда надо ехать живьём, а это -- проблема.
думаю, с ВАДИМ 53 получится быстрее.
Цитата:
Сообщение от Dima318
Заодно нужно глянуть, что за прошивка у меня стоит.
PS. ССС поменян на рест.
совсем старая прошивка у тебя была в старом ССС -- насколько я в курсе, его уже благополучно положили при программировании.
если главное меню отличается от того, что у тебя было ДО -- прошивка уже правильная.
за русификацию ССС народ всю жизнь по 10+кр собирал, поэтому диск с русиком в свободное обращение не выкладывался, а гулял исключительно по избранным с просьбой не выкладывать в общедоступный паблик.
+ там свои заморочки, старый ССС ложится очень хорошо и его нужно перешивать по мосту(оптика) перед тем как русить.
я Dima318 отписал в личку, как определится что ему надо, скину образ
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 16.04.2014 в 00:50.
потёрли даже посты с кодировками LCI фонарей е60 для LM1
ебануццо...
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
как определится что ему надо
там, короче, аццкий замут -- в дорест 90 внедрили ССС от реста; в тачке была 620 и "исполнение для Г" -- не помню номер -- после внедрения 620 не алё, и Димка решился русячицца.
Подозреваю, если починить 620 -- русификация отпадёт.
я тоже так подумал когда увидел количество людей на клабе несущих в потеющей ручке чирик "партнёрам клуба" за прописку 3х сторчек в кодировке LM.
особо комично выглядят люди с LM2 платящие партнёрам тотже чирик за вписку муёба в фа
бля, ну откуда у них деньги?
у 60/90 -- третьи-четвёртые владельцы, кто чо хотел дооснастить -- давно дооснастили, вёдер на рынке -- шквал, можно же купить уже с рестушной оптикой, если это так важно, а не шакалить по разборам и "партнёрам клуба".
или я недооцениваю рынок, и всё интересное только начинается?
я недооцениваю рынок, и всё интересное только начинается?
я думаю да, фарш в е60 интереснее старых ведёрок и он стал доступным.......
хэд ап например нынче уже по чирику фарцуют, дооснащай нехочу. уже не те времена когда как например с моим ведром было когда в неё покупался ССС у дилера в артеке и ставился тамже за 124кр с установкой, нынче 15-20кр и у тебя ССС...........
St@nly
1. cic и ссс разные вещи
2. то что ты скачаешь карту для cic тебе ничего не даст, так как её ещё активировать под машину надо, это около 8-10кр стоит.
3. карт ССС навалом, мы тут не о карте трём, а о русификации самого меню ССС.