факт, идеально бы с машиной сопровождения ехать чтобы экип на все случаи жизни был, но вряд ли кто поедет в америку чтобы прокатиться на авто
у меня из знакомых желающих туда поехать прокатиться все мотоциклисты
читал вроде как. там стоимость проката конская. проще купить и сюда морем притащить да продать. по затратам не сильно большая разница вроде как выходит.
Тоже было. В Инете есть рассказ.
Два парня купила два Харлея в Калифорнии и поехали в NY, чтобы оттуда отправить моты контейнером в РФ. Довольно интересный рассказ.
Последние 200-300 км везли моты в арендовнном пикапе, т.к. один из ХД конкретно поломался.
если брать ХД то только что то типа топовых моделей юбилейных выпусков. и ожидать от них подвоха
а так - большие твины смотреть те же японческие, ну или всякие виктори, индианы при желании заиметь эксклюзив
а я вышел из дома, открыл яндекс, охуел и поехал до метро... ебаная васька..
это еще что!
а как начнется какой-нибудь саммит или еще какое сборище шишек!
вообще пиздец!
жена на шкиперку ездит через 5 проверок паспорта и рабочий бэйдж
Не, это локально, только для близлежащих территорий. Въезд и выезд с ваьски ничем не отличаются от повседневных. Даже бывает заебок проскочить за кортежем. То есть, для меня (угол 17 и Среднего) саммит по боку
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Fire, ну я виз-то дождусь - хз, мало ли Финка кинет нас через хрен - предпосылки-то есть, не слишком часо мы посещали их по их Шенгену
Хотя вроде не должны сразу так вот
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Днем у работы, на припаркованной астре, снесли зеркало. Виновник скрылся. Вызвал ГАИ - есть камера на перекрестке, будут искать. Как найдут - душу выну с мудака