не отцентруется. стандартная тема - диски от е39(74.1) ставишь на любую другую бмв(72.6) и их колбасит без центровок как бы ты не изёбывался с затяжкой. правда на резине системы батон этого не чувствуется, а вот на низком профиле очень ощутимо.
у меня на первой бмв е34 стояли штамповки от е39. только понял я это после разъёбывания двух шиномонтажек (схуяле они мне отбалансировать никак не могут колёса), личного осмотра и вникание в стандартные размеры ступиц бмв
пока искал супинаторы - прикручивал колёса сам) закручиваешь болты от руки, колесо прокручиваешь, ещё подтягиваешь болты, опять крутишь, ещё дотягиваешь, и т.д. Вот так центровались болтами одеяльно
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
на Фучах по 200 рублев за комплект любые вариации... так.. мало ли кому надо несведущему. а то в магазах нам заламывали чуть ли не по 150-200 за 1 кольцо.. одурели
Triks, ВАДИМ 53, я и писал, что супинаторы нужны чтобы не ебаться при установке диска на авто. Отчасти он центрует его предварительно что ли, но окончательно и держится он в рабочем положении болтами же.
Но особо суровым можно конечно нахуярить диски с супинаторами или без них и с неподходящим псд если хочется то
Жора, с металическим супинатором имхо даже не совпадающие по разболтовке конусные болты/гайки кое как притянут колесо, упершись в супинатор, плюс-минус там где-надо. Посолив это блюдо Пашиным похуизмом и неразборчивостью получим вполне себе удовлетворительный результат
При этом твой тезис про центровку болтами колеса с несовпадающим ЦО поддерживаю. На компакте из-за волшебства с тормозами не было торчащей ступицы для центровки диска. И очень сильно зависело от того, как протянешь колесо. после шинки это был ваще трешь, т.к. тянут они всем понятно как. А если самому аккуратненько, то вполне нормально..
При этом твой тезис про центровку болтами колеса с несовпадающим ЦО поддерживаю.
Факт! Если проставки не гламурные (с выносным посадочным местом)
То центруется колесо только болтами (гайками)
Если немного аккуратности и постепенной затяжки- все получается прекрасно. Ничего не бьет.
Ну чтож... откатал "завершающий" спринт на своей черной. скорее всего дальше уже будет другой автомобиль для гонок. ну или в экстренном случае придется расчехлять "черную"
выезд был не на результат, а для фото. ну и вот несколько фоток.
намыл подкапотное
готовимся к старту
старт первой попытки
к финишу флаг все таки вырвало...
появились даже болельщицы
на выставке раздавали бесплатно продукцию спонсора
в итоге я вроде 8-й в своем классе. в принципе как и стартовый номер
на большее и не рассчитывал, ехал осторожно. резина хуже некуда.
машина останется как есть. пока что никаких изменений (кроме замены текущего мотора ) не предвидится...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
St@nly, я правда обещал?.. я планировал... но пришлось повозить матушку по ее делам и в итоге не успел. А вообще виноват Леха белый который пришел накануне в 22 вечера с литром виски, который мы благополучно раздавили. Он сука мне кожанку порвал еще пока я его тащил домой.. инвалида блять. Нихуя не помнит.