Ответ: Ну что ж, давайте попробуем что-то продать…
Цитата:
Сообщение от Iluha !
т.е. мне, например, когда я одним из первых узнал о том что ты икса разъебал в хлам и чуть жену не угробил, стоило поглумиться, а не переживать за тебя и Таню...это было бы вам приятно да? Окей...
Неужели так сложно внимательно прочитать написанное? И плюс еще поразмыслить немного. И отделить мух от котлет.
В моем случае (который все же я считаю похуевее задинамленного туринга) я бы не очень хорошо воспринял глум в течении... ну наверное месяца... хотя наверное даже меньше. недели три.. Когда ребенок вернулся в РФ и Таня уже была прооперирована, инцидент можно сказать был исчерпан и пора было начинать на это смотреть без баттхёрта.
В твоем же случае прошло сколько? 5 лет? ты до сих пор рефлексируешь. Это не нормально, чувак.
Причем я тебя в первый год не подъебывал.. во второй по-моему тоже... ну а дальше уже не глумиться над очевидно гиблым делом - это как-то не серьезно
Цитата:
Сообщение от Iluha !
только из раза в раз продолжал желать именно это, первый из всех и обязательно в паблике...
Ну есть у меня черта, люблю на чужих баттхёртах поиграть. Но в глубине души я считаю что это в медицинских целях и в итоге баттхёртер должен исцелится
Так что, заебывая всех, я нас самом деле желаю всем добра и адекватного воспринятия окружающей среды и своих проблем Вот такой я хороший на самом деле...
Метроном вот я считаю чуть лучше стал в итоге
Цитата:
Сообщение от Iluha !
это и обижает. странно что ты меня не понял
Ну чувак, мы общаемся то в основном виртуально. Тут не совсем идеально передаются тонкие материи. Не обижайся, не со зла же..
Цитата:
Сообщение от vlom
а у тебя видимо это вызывает баттхерт?
Да я как-то так воспитан, что имя надо писать с большой буквы. Даже врага...
имя с маленькой буквы - это какая-то крайняя степень презрения и не уважения.. я так воспринимаю...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Самое смешное, что упоминаемого тут зачем-то, надо не надо, Вадоса, за это сам лично выстебывал
Вова! я не сливаюсь... просто однажды я имел неосторожность оставить пост про посиделки у Зиппера которых не было и в помине в тот период. но почему-то у меня они были регулярно... ну и Иришка всё это прочитала... короче, я осторожничаю)))))
Цитата:
Сообщение от Fire
Но в глубине души я считаю что это в медицинских целях и в итоге баттхёртер должен исцелится
Ат, бля! А меня еще в хуевые психологи записывал!
Цитата:
Сообщение от Fire
Да я как-то так воспитан, что имя надо писать с большой буквы. Даже врага...
имя с маленькой буквы - это какая-то крайняя степень презрения и не уважения.. я так воспринимаю...
как то однобоко Орк тебя воспитал.
Если готов был через месяц глумиться над своей аварией, а имя с маленькой буквы просто вскипает говном внутри!
"двойные стандарты" (С)?