__________________ G-POINT!
e30'86 корч и распил
fiat punto I учебка(продано)
е46 320i учебка(продано)
seat arosa 1.4 учебка
Е36 compact'99 m43b19
помощь в мрэо, все кат. в лс
Да , и не надо говорить что втюхали, человек прекрасно все помнит , тебя же даже не было в момент этот .Человеку было предлжено или оставить на доделку, или забрать и переделать если не устроит. Конкретика была. За 14 тысяч вывели бак в ноль, поклеили карбон и открасили 7 элементов. Имейте совесть в конце концов.
бак закосячен был в районе горловины, там где наклейку клеют ,если не ошибаюсь. Да и я не понимаю ,почему владелец сам не выходит на связь , можно было бы тут лс написать...
звони 8 950 040 88 71. доделаю, тот телефон спиздили тупо)
да он уже собрал мот и катает, хз, захочет ли щас снова разбирать всё, может в конце сезона, я хз.
Цитата:
Сообщение от Ilyaa
Человеку было предлжено или оставить на доделку, или забрать и переделать если не устроит.
бля, ну кто так делает? вы бы предупредили его сразу что бак закосячен и ему придётся потом ещё раз ехать, так он не попёрся бы лишний раз и сразу бы попросил переделать. нахуй человека два раза гонять? ясно дело что он приехал и хотел забрать всё готовое, настроился уже, а там такие новости.
Цитата:
Сообщение от Ilyaa
почему владелец сам не выходит на связь , можно было бы тут лс написать...
его нет на форуме, а по телефону он звонил несколько раз..
Кто-то мудак в этой ситуации Обычно, мудаком всегда выставляют клиента, но мы-то знаем...
Ибо:
Цитата:
Сообщение от Diamanter
бля, ну кто так делает? вы бы предупредили его сразу что бак закосячен и ему придётся потом ещё раз ехать, так он не попёрся бы лишний раз и сразу бы попросил переделать. нахуй человека два раза гонять? ясно дело что он приехал и хотел забрать всё готовое, настроился уже, а там такие новости.
шляпа откровенная
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
по поводу телефона-я написал личный контактный. По поводу приезда-мы решили с ним вместе что это не криминал,тк косяк ИМЕННО в том месте ,где клеится наклейка для защиты покрытия какраз, тоесть ничего страшного.
Я еще раз повторяю что мы за 14 к вывели бак , действительно ровно , хотя вмятина была прямо по ребру , покрасили 7 элементов ,причем сперва черной матовой краской, а потом пластидипом(если снять плстидип, под ним будет черный мат) и поклеили карбон на 2 элемента. Это было почти бесплатная работа,учитывая что в эту цену входит стоимость материалов!