Петров, ну сам подумай: Разобратьь а потом собрать полностью весь авто - это ведь в два раза работы чем просто собрать. Нужно помещение и оборудование соотв-щее. Ну и прикинь за скока бы ты сам это сделал и сколько бы времени это у тебя отняло. Ну и плюс некая криминальная подоплёка ко всему этому
Есть очень достойный, стоял м50. Задний диван был трансформер. 25 р., почти готов к вывозу.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ну эт понятно, что ни у кого тут на это денег не хватит, чтобы тебя заставить всё это провернуть
ты не с той стороны подошел к вопросу - сколько мне не дай денег, умения делать что то с машиной самостоятельно, кроме как перекинуть колеса да фильтры воздушные с дворниками поменять, не прибавится
мне хоть лям баксов дайте за это - я дальше сжигания этого говна не сдвинусь. не, если посудить - половина работы выполнена, авто разобрано полностью половина суммы моя по праву
есть мнение что если кузов явный хлам, то разбор элементов которые к нему крепятся(с учетом бережливого отношения к их идельности, описаной в первом посте) становится дополнительным гемороем, в частности с выбросом этих элементов. имхо игра не стоит свеч, ну разве что в то самое место. проще распродать по запчастям а под доки что-то сотворить из мест где оно ещё "не хлам".
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Пара недель работы, если без покраски. Но кто этим займётся, хз. Знаю одного человека, Вовка Skorvl, но есть ли у него сейчас время... Ну и он не варит, надо искать человека, который на этом собаку съел.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять