чисто попиздеть - а е70 2007-2008 года 3.0Д чо как?
насколько ломуч и вообще. если работающие на сервисах отпишутся будет огонь
Если не отягощен "полным фаршем", то заебца. Нормальный мотор с известными болячками.
под ковер( штатный который на днище лежит) в ногах задних пассажиров обязательно загляни
на предмет воды.
genche, надо искать не укатанный у нормальных людей ( это любой машины касается)
Про е53 говорили что это вообще ппц ломучий, дорогой, ездить только на сервис на нем и тд.
А про опции, я бы не брал с хитрыми стойками( спорт/комфорт), дорого и не нужно, имхо.
genche, надо искать не укатанный у нормальных людей ( это любой машины касается)
Про е53 говорили что это вообще ппц ломучий, дорогой, ездить только на сервис на нем и тд.
А про опции, я бы не брал с хитрыми стойками( спорт/комфорт), дорого и не нужно, имхо.
Ну я если и психану и созрею, то точно с гермашки погоню)
Интересно на будущее, ибо говорят что и подвеска хрустальная и стОит все как чугунный мост. Хотя в рот я ебал этих теоретиков, понаслушаются сказок знакомых-знакомых владельцев-кроильцев ушатов и потом жути нагоняют.
Е53 был у многих друзей, абсолютно адекватный таз не сосущий денег особо. В целом все понятно, вот и хочется отзывов реальных владельцев, а не мечтателей или урвавших "за муку" ведро. По опциям-комфорт салона, большого моника и подогрева руля мне будет достаточно, скорее всего)))
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Туриста надо попросить рассказать
Насос гура каких-то космических денег стоит, рычаги по 15р, амортизаторы с регулировкой по 45
Тоже интересуюсь по е70, но что-то пока не готов, +- свежий стоит 1.7-2 ляма