В общем угнали тачку в 97, перебили номера. Потом ее нашли и вернули хозяину с соответствующей пометкой в птс. После этого тачка 3 раза снималасьс учета и ставилась. Проходила 2 раза экспертизу при мвд, заключения на руках. Сейчас она на транзитах- отказывают в регистрации, точнее просят 150к, якобы такое запрещено регистрировать. У кого было нечто подобное? Чего сделать можно для того, чтобы поставить все легально без таких глупых затрат?
__________________ and everything become so clear...
кстати, почитал эту редакцию...там написано приостановить либо отказать, то бишь по идее есть вариант все же поставить...позвонил знакомым в мрэо Астраханской области: сказали что можно, но нужна нормальная экспертиза
__________________ and everything become so clear...
можно попробовать, через суд поставить. Пусть пишут отказ, на основании чего они отказывают, и совсеми бумагами иди в суд. Если суд подтвердит отказ, тогда точно пилить
я кстати недавно (в этом году) восстанавливал учет после утилизации, вышло то ли 10, то ли 20. так что вполне вероятно, что со 150 можно поторговаться.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
так, а что там с поменяным двигателем? смотрят или нет? если смотрят и видят другой номер, что делают?
По-разному, причём зависит скорее от настроения инспектора и "интересности" автомобиля. На Субе у меня не смотрели вообще, хотя там всё и так ровно, а когда пригнал каркасный Москвич, спустя 2 недели, к тому же инспектору, тот не только каркас, салон и руль забраковал, но и в мотор посмотрел. В итоге в окне просто не взяли документы, сказали, ставить не будем, пока всё в сток не вернешь.
По-разному, причём зависит скорее от настроения инспектора и "интересности" автомобиля. На Субе у меня не смотрели вообще, хотя там всё и так ровно, а когда пригнал каркасный Москвич, спустя 2 недели, к тому же инспектору, тот не только каркас, салон и руль забраковал, но и в мотор посмотрел. В итоге в окне просто не взяли документы, сказали, ставить не будем, пока всё в сток не вернешь.
понятно.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все