А знаете, самое ужасное, что часть обычного населения Украины свято верит в праведность Майдана и правильность действий той мрази, которая приходит к власти и отдаёт приказы на расстрел. Возможно они не понимают того, что творят и во что верят, а возможно просто идиоты - за массовость, ёпт. А сколько таких - не известно. Понятно, что когда тебе 20 лет промывают мозги, сложно отказаться от своих убеждений, но здравый смысл то где?
ты поясни на русском, что ты там между строчек вычитал?
там кроме того что лидеры государств согласны в том пункте что неплохо бы избежать войны и помирить россию и украину по сути нифига нет. но кто то "знает"!
Ты спокойно объясняй то, что хочешь донести до народа. Я ничего нигде не увидел, официальных заявлений не слышал. Только твои всплески невежества к окружающим и панику, которую ты наводишь.
Цитата:
Сообщение от ABs
Тебе нужно, чтобы негрила с ускоглазым и меркель приехали и тебе лично довёли информацию совсем-совсем официально?
5.03 КНР была молчаливо-нейтрально за ВВП -- Керри виябувался, но европейцы вели себя более сдержанно в речах и оценках, а Лондон просто послал всех нах с эконом. санкциями -- мы, типа, не будем выводить деньги русских из Сити.
я где-то рядом с этой датой высказался, мол "войны не будет" -- ибо нейтрально-дружественная России КНР -- это мощный сдерживающий фактор для экспортёров демократии.
10.03 все поболтали по телефону -- чисса за жизнь потереть.
и 11.03 Меркель наконец-то озвучила слово "аннексия", Кемерон вот подтянулся, ну и вообще, как-то весь концерт увереннее зазвучал, что-ли.
Не означает ли это, что КНР стала молчаливо-нейтрально против ВВП?
А могёт запросто -- у них "стратегический план развития с ЕС до 20го года", в Штатах рынок сбыта ойфонов, и вообще.
И шутка про финско-китайскую границу становится уже не шуткой.
Последний раз редактировалось ABs, 12.03.2014 в 18:10.
А ты ничего нигде и не увидишь, если сам не начнёшь копать, рыть даже, я бы сказал.
Идёт грандиозная информационная война, и ожидать информации на блюдечке с каёмкой -- ну, по меньшей мере, не умно.