я думал это от расширения сосудов... т.к. реально жар.
но такое наблюдалось только с конины дороже косаря за бутылку и приобильном употреблении.. всякие КИНовсе не вызывали подобных проявлений на лице
Belkin, Не,я же говорю видел у людей на определенные вещи и главное краснота по разному проявляется,у кого на щеках ,у кого на шее,а у кого-то реально нос краснеет (как в кино).
на какие -то составы определенные,я чо-бы не пил у меня ни как не проявляется)))),а аллергия это не обязательно болезнь ,просто аллергическое проявление,вызываемое составом,процентом содержания спиртов и их качество. если на водке пишут 40 процентов,это не факт что все именно так+качество спиртов
__________________ 89064263297
Последний раз редактировалось mexxx, 08.03.2014 в 15:12.
mexxx, да он отморозок, не умеет полумерами
По сабжу: не всех дураков война убила, планета точно перенаселена - возил сейчас отца на работу(мчс) - отрывает льдины, сегодня вытащили 60рыбаков мудаков, сейчас поехали еще - оторвало льдину на Онеге
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
И еще, парни, как у нас написаны регламенты служб спасения по территориям - надейтесь на себя только сами.
Там до Онеги есть еще станция, им можно сейчас выходить - за час будут около льдины. Но не их типа район, да по технике безопасности им выходить нельзя. поехали наши, а им до туда пиздюхать только 4 часа на уазе с гондоном на прицепе, а потом на этом гондоне(посейдон с 30кой) искать эту льдину на волнении - куда ее за 4 часа унесет?...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
всё в пизду! купил за 20 тыс путевку в Паттайю.. в кармане 5 К руб... куплю водки и буду жрать морских гадов... на трансов денег нет, но болт им обязательно покажу
We even climaxed together: I shot my load into you, you shot your load on the floor (с)
А вообще агрессию от местных там встретить сложно, если и случается барагоз, то угадайте сами кто обычно в нем замешан
Завидую по хорошему. Тоже пора уже свалить куданить.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!