Ответ: Пара вакансий - никсовый админ и главный тестер.
Цитата:
Сообщение от Zipper
Разъебал ТАЗ
да норм... он реабилитировался в моих глазах когда дал пиздюлей водителю маршрутки, который на замечания пассажиров о том, что он очень плохо ведет автобус, послал всех ебать ишаков. Нос набок быстро ушел))) 5 баллов
Цитата:
Сообщение от Fire
да нам задрот толковый нужен.
Я там одному задроту твою почту дал, он резюме скинет.
Задрот в прямом смысле этого слова, он самый настоящий айтишник , а вот вы разрушили все мои стереотипы
П.С. Павел Кононов звать его
П.П.С. Правда не шипко молодой, но и не старый
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Петров
а тебе для каких целей. может подскажу что
разная не шибко сложная хня на эмбеддед платформы с линем на борту
по большей части сбор данных по 485ому (модбас и вольные вариации на его тему) и их анализ + немного 2д графики
сча это на сях пишут, но есть идея попробовать на яву уйти шоббэ под обычный пк сразу иметь софт не делая одну работу дважды
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, тут не помогу, специфично весьма. реально этим больше на сях занимаются. я из джавки видел только бизнес решения всякие. хотя низкоуровневое точно есть, сам видел - но спецов поискать и они будут ДОРОГИЕ. имха - лучше пучок сишников купить
Цитата:
Сообщение от Петров
отя низкоуровневое точно есть, сам видел - но спецов поискать и они будут ДОРОГИЕ. имха - лучше пучок сишников купить
там весьма простенький низкий - я его спокойно сам наклепал от нефиг делать, костыльно но я эту жлобскую яву первый раз видел и после няшного сишарпика она казалась каким-то неимоверным ацтоем
мне как-раз больше интересен нормальный верхний - на выходных поиграюсь сам, тогда наверно смогу сформулировать более конкретно
Цитата:
Сообщение от Петров
я из джавки видел только бизнес решения всякие
кстати, а в чём понт вообще от явы сейчас, акромя андроида (судя по дарованной возможности отказаться от дальвика, он возможно скоро станет нормальным нэйтив-кодовым на каком-нить диалекте си?) и разных линь-совместимых эмбеддед девайсов (от свежих систем на кристалле до распи-подобных плат)?
бизнес же проще писать на шарпе акромя вэб-приложений, но раз мс убила сильверлайт в угоду хтмл5, то ява то уж точно не лучше оного
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru