мне вот каска нравится. е70 маршрутка слегка чиркнула - еле заметная царапка на левом крыле, загнулся бампер, ваще милипиздрическая царапка на диске
что сделано:
заказаны с завода!!! и установлены новый бампер, крыло - уже крашенные в цвет там же, левая фара (мало ли вдруг чо, сказали в борисхофе ), новый диск - старый заботливо положили в багажник
мне вот каска нравится. е70 маршрутка слегка чиркнула - еле заметная царапка на левом крыле, загнулся бампер, ваще милипиздрическая царапка на диске
что сделано:
заказаны с завода!!! и установлены новый бампер, крыло - уже крашенные в цвет там же, левая фара (мало ли вдруг чо, сказали в борисхофе ), новый диск - старый заботливо положили в багажник
Какая-то нелогичная страховая. Во-первых, если на крыле царапина, то его не меняют, а красят. Потому что заебешься доказывать следующему владельцу что машина не из двух сварена . Во-вторых, все нормальные страховые (ресо, росгострах , ренессанс, согласие, вск, уралсиб) требуют у дилеров вернуть замененные детали обратно в страховую. Далее поврежденные детали реализуются.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Во-вторых, все нормальные страховые (ресо, росгострах , ренессанс, согласие, вск, уралсиб) требуют у дилеров вернуть замененные детали обратно в страховую. Далее поврежденные детали реализуются.
Ты это скажи тем, кто у меня на территории делает машины по каске, 5-6 машин в день ебашут, как на станке делают и у них этих ЗЧ навалено уже не самосвал. Они сами их и реализуют
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ты это скажи тем, кто у меня на территории делает машины по каске, 5-6 машин в день ебашут, как на станке делают и у них этих ЗЧ навалено уже не самосвал. Они сами их и реализуют
Ну наверно у тебя на территории не официальый дилер?
Повторюсь, я перечислил страховые, которые точно забирают. Сам работаю в этом бизнесе.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Ну наверно у тебя на территории не официальый дилер?
А ты много дилеров видел, которые у себя в сервисе прям рядом с салоном продаж, устраивают кузовню и малярку? А по поводу того, что у меня на территории, скажу так, кроме шкод и митсубиси, вроде нихуя не возят, ну и машина приезжает и уезжает на эвакуаторе
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Повторюсь, я перечислил страховые, которые точно забирают.
Приятель с гарантийной XC90 поехал в шведмобиль - типа фонари задние потеют. Там тупо поставили новые без вопросов. Теперь у меня рестайловые задние фонари. Сам охуел, думал официалы должны всё забирать себе
шкод и митсубиси, вроде нихуя не возят, ну и машина приезжает и уезжает на эвакуаторе
Это называется аутсортинг. Дилер отправляет а/м к тебе в гаражи по стоимости предположим 600 руб = 1н/ч, а в страховую приходит счет от дилера со стоимостью 1400 руб.=1н/ч. Вот так и зарабатываются деньги из воздуха. У некоторых салонов которые принимают а/м в ремонт по кузовне нет даже кузовного цеха.