ну если грубо,то 30р до бангкока+5 р до острова(цены туда обратно) +дом40р на 20 дней на четверых т.е с меня 20
у меня все умножается на двоих
60+10+20=90ну а там скока натратиш думаю рублей 60-80 слихвой должно хватить
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Вася, вы туда чисто загорать? Или удалённо поработать?
загорать,нахуй работу да работать удалённо я не умею микроб с собой не взять
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я в том смысле что рабочая зона в доме предусмотрена, с нормальным инетом?
две комнаты,две ванны,кухня столовая насчет инета не в курсе вай вай думаю будет,но не шибко быстрый
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Интересует вписка в подобную поездку..
у нас дом на четверых так ,что
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Belkin, с коксом, крэком и дудкой - нет проблем в Доминикане. инфа 100%.
в Тае тоже покурить можно купить почти в любом баре,таблетки кокс и т.д мне как то предлагал таксист но я был в кал и не стал тестить (всё это само собой острова,в Бангкоке нихуя не предлагали)
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
бляха, отсутствие примитивного опыта , конечно , ппц. сегодня хотел поменять задние колодки на сабаке. я ебал эту биту на 7 ))) пока нашел - охуел... но для меня это было пол-беды)))) сняв суппорт, я по незнанию стал вдавливать поршень внутрь отверткой))) отвертку в пол-сантиметра сломал, погнул монтировку затем. собрал назад и поехал к парням в угаражи, которые сказали что так и хуй сломать можно , а поршень в задних тормозах ввинчивается специальной приблудой))) колодки поменяны
бляха, отсутствие примитивного опыта , конечно , ппц. сегодня хотел поменять задние колодки на сабаке. я ебал эту биту на 7 ))) пока нашел - охуел... но для меня это было пол-беды)))) сняв суппорт, я по незнанию стал вдавливать поршень внутрь отверткой))) отвертку в пол-сантиметра сломал, погнул монтировку затем. собрал назад и поехал к парням в угаражи, которые сказали что так и хуй сломать можно , а поршень в задних тормозах ввинчивается специальной приблудой))) колодки поменяны
так, ты чего? саааба купил себе?
можно и без спецприблуды
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все