Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от lunohod
Не, ну стыдно, конечно, но ездят же как-то люди.
до сих пор с содроганием вспоминаю этот опыт
а я всего лишь перегонял ее вперед на мойке на работе. и ездил в то время на Е-28.
это адовый поздец.
мне сниться в кошмарах иногда
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
до сих пор с содроганием вспоминаю этот опыт
а я всего лишь перегонял ее вперед на мойке на работе. и ездил в то время на Е-28.
это адовый поздец.
мне сниться в кошмарах иногда
заебись, надо брать.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
хуя себе неженки. заебись тачло. правда как и на всех тазах лопается расширительный бачок и ломается вилка сцепления. шаткое и валкое. но в городских условиях довольно бодрое если 16 кл. скрепит и трещит. 200 по спидометру кладет.. мне нравилось. сейчас бы не купил..
Цитата:
Сообщение от Belkin
хуя себе неженки
И не говори.
Я в прошлом году месяцок на шестерке от Бориса Бурды поездил. 1,3, четырехступка. Тот еще хардкор. Но, ничего, привык.
Человек такая скотина, что ко всему привыкает. (с)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
в режиме круто когда не жалко, то даже нравится начнёт
И действительно, начало нравиться.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Цитата:
Сообщение от lunohod
Брал как-то у человека 99ю погонять, тоже это напрягало.
у меня 2 года была 10ка "из под дедушки" 50 ткм пробега, летняя, гаражная и пр. Брату летом купили первый авто- 99, тоже 50 ткм, тоже дедовский вариант. Разница- ахтунг! 10ка просто иномарка по-сравнению с этим...
По сабжу- бачёк да, бесит. ТОсол постоянно уходил. За 2 года поменял помпу 2 раза, генератор перебрал, сгнила заглушка в блоке (это было весело, да, струя тосола из блока), глушитель частично менял, прокладка ещё прогорела. Весь гемор из-за того, что мозги включают вентилятор при 105 градусах, что несколько поздно для такой ненадёжной системы. И бачки из-за этого ёбу дают. Наконечники ещё менял. А, и коробку ушатать смог- 2ая вылетала, но эт болезнь. У меня к 75 ткм начались траблы. А так ничего тачан Погонять- самое то, тем более если за копейки
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Цитата:
Сообщение от Михо
(это было весело, да, струя тосола из блока)
ладно когда в тазу это происходит, у меня в Е60 выдавило каким то хером заглушку, толи в бошке, то ли в коллекторе, не помню уже . выдавило ее в пробке, шоу было фееричное, народ был удивлен. если честно, я сначала подумал что тачка горит, ибо столько пара было шопесдец, а у меня лет 10 назад волга сгорела прям на ходу, еле сыбал из нее. и тут было очень похоже на дым.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Парни подскажите, во вторник еду в финку, все машины уже на лете, вроде как в финку с какого-то по какой-то месяц не пускают на лете? Не хочется обломаться на границе.