Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Надо своим спиногрызам запретить, даже пытаться посмотреть раста-дриф, а то щетина попрёт ещё у девчонок
зачем уж так.... с плеча,
пусть знают чем занимались предки
а запрещать, и ограничивать. малоэффективные меры.
тут нужен тонкий подход,
А для того чтобы шетина пошла по шекам и подбородкам, нужна совокупность факторофф, и один из них - это наличие яиц .
сейчас сему неокрепшему организму начнут показвать фото с псоледнего ДР орка и фото того самого настоящего спорта с телефона- и все, пропал достойный член общества. А если бы не е30, у него могли бы быть дети
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Т-80
сейчас сему неокрепшему организму начнут показвать фото с псоледнего ДР орка и фото того самого настоящего спорта с телефона- и все, пропал достойный член общества.
О да, травма на всю жизнь обеспечена.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Цитата:
Сообщение от Skripa
зачем уж так.... с плеча,
пусть знают чем занимались предки
а запрещать, и ограничивать. малоэффективные меры.
тут нужен тонкий подход,
А для того чтобы шетина пошла по шекам и подбородкам, нужна совокупность факторофф, и один из них - это наличие яиц .
Skripa, что у тебя с русским языком?
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
про скрип и скрипа,
чтоюы произнести [скрип:], надо напрягатса, глухой согласный звук предпологает резкое остановку дыхания.
а фонема [скрипа], произноситса на выдохе.
это для задротов,
а вообшето фамиль мой Скрипников, всю жизнь скрипой звали.
Еще немного про онанизм. У кого-нибудь был Таз десятого семейства? Это вообще пиздец или можно повозить жопу пару месяцев без необратимых последствий для психики?
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...