Парни, кто что знает про крайслер вояджер?
Стоит брать? Какие плюсы-минусы? Говорят самый лучший мотор 3.3?
Привлекает, что большой, мягкий и комфортный.
Или лучше обычный седан взять для езды по городу?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Да, и тут вопрос из зала за старый Туарег Дизель, тот, который тди 174 лошади и без пневмы - у людей тоже маленькие члены, хотят джип
Ломучий аццтой же, не?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
впускные коллектора,раздатки,турбины,свечи меняли регулярно и туарегу и ку7,с коробками приезжали и с цепями некоторые,но не так часто
помпа кстати тоже расходник
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Последний раз редактировалось Paranoic, 25.02.2014 в 00:48.
ВАДИМ 53, но по эксплутационным свойствам(кроме обслуги если) - Туарег намного круче - от багажника, до способностей в проходимости, разве не так? ...
Мне, в целом, похуй, но если купят - и мне на нем ездить порой... Разрекламировал знакомый, который купил с новья 8 лет назад, и с тех пор не может нарадоваться - только обслуга, на машине все отпуска и работа. Катал нас, ребята загорелись
Шепотом: мне, если честно, тоже очень понравился - 4 зонный климат, шикарный салон с деревяшками, ровный пол до передних сидений, рулитсо как легковушка, а тем не менее - вполне так себе и прет по снегу, при расходе в 14 максимум. Тишина... 6-ступка механическая... Хотя туповат, туповат...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Шепотом: мне, если честно, тоже очень понравился - 4 зонный климат, шикарный салон с деревяшками, ровный пол до передних сидений, рулитсо как легковушка, а тем не менее - вполне так себе и прет по снегу, при расходе в 14 максимум. Тишина... 6-ступка механическая... Хотя туповат, туповат...
шепотом: дизельный кайен те-же яйца но понтовей и салон пижже
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru