Да времени мало было, минуты 4 ехали. Я даже свой поворот проехал, но потом он совсем в другую сторону поехал. Видимо 535 ибо отставал совсем назначительно.
Цитата:
Сообщение от shum
Леня, почти метровая гифка в подпись — это зло
Да, зато она клевая
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Да времени мало было, минуты 4 ехали. Я даже свой поворот проехал, но потом он совсем в другую сторону поехал. Видимо 535 ибо отставал совсем назначительно.
цвет - грязный арктисблау
ехали от силы минуту... за 4 мин., даже не торопясь, сильно дальше уедешь.
и "отставал" это сильно сказано... у тебя ж изначально было преимущество в пару корпусов + ты разгон начал несколько раньше... там же слалом между фишками был...
А вообще не должна 535 отставать от 735... подкачной насос что ли поменять...
пойду закажу пожалуй :)
цвет - грязный арктисблау
ехали от силы минуту... за 4 мин., даже не торопясь, сильно дальше уедешь.
и "отставал" это сильно сказано... у тебя ж изначально было преимущество в пару корпусов + ты разгон начал несколько раньше... там же слалом между фишками был...
А вообще не должна 535 отставать от 735... подкачной насос что ли поменять...
пойду закажу пожалуй :)
Да я не спорю, что преимущество было изначально, я в зеркало заднего вида поглядывал и отстование было не интенсивным. :)
Приятнопознакомится . А отставать и правда не должна - масса то различается не кисло.
Слалом был только в начале машин 12, потом то по прямой поехали.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Гыыы, я в универе учился с аффтаром сего творения и мы на уроке "теории автоматического управления" рисовали этих человечков (На древнем Palmе, стилусом )
Да я не спорю, что преимущество было изначально, я в зеркало заднего вида поглядывал и отстование было не интенсивным. :)
а этого преимущества вполне достаточно... да и е32 не так сильно в воздух упирается как е28... а на той скорости это уже ой как влияет :)
тут еще надо смотреть на время до максималки и на саму максималку каждой конкретной машины.
учитывая что меня до сих пор немного динамят с новым бамперами... в воздух я уперся бы задолго до положенных 235 кмч