Да чего вы развели демагогию? Кому надо - тот купит. Я бы купил за 150, но налоги, страховка и расход неадекватные. Но я призадумался о Дизеле. Ребёнка в садик возить и на работу ездить - охуенно, согласитесь, если там было бы 143силы. Без понтов на "нажать", а так, для комфорта и овощного передвижения. Уж намного лучше ТАЗа. ИМХО всё - я про свою точку зрения.
Кстати, по сабжу, документы за 30р. на эту кобылу - охуенный вариант. Я просто не знаю, насколько надо быть идиотом, чтобы платить за почти 20-ти летнюю машину такие налоги. Тут или ярый фанат, каких по пальцам, или нищеброд, но нищеброд не потянет содержание. А идиотов мало. Я идиот, но не настолько, я лучше бы купил самую малолитражную и свапал.
Про Петю слышал много негатива, но сам не сталкивался, а значит - неправда Запчасти, купленные у него, стоят у меня на машине. В е38 катался, которую он продал моему знакомому. Всё в ажуре, я хз у кого и что не получилось.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Последний раз редактировалось Angel, 12.02.2014 в 20:53.
Бля, топикстартер, посмотри ты на свои дрова осмысленно: кузов, обосранный винилом, то есть надо красить и ещё не известно что окажется под плёнкой, салон даже по фоткам видно - уёбан в дрова. Капот - под замену. А ещё оно не на ходу. Теперь прикинь то, что это нужно исключительно либо энтузиасту под восстановление, либо на разбор. При этом 750 е38 не такая уж и охуенная редкость, как 32-я. Так что не еби моги.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Основная мысль - цена в праздничный день всего комплекта - 100.
я ее за 140 не отдал парням.....
еще двое уговоривали с питира отдать за 130-140
нахуй мне надо отдавать ее так дешево
то что корифей купит документы, это все равно что слетать на луну...имел опыт, выше есть ссылка....нафиг-нафиг......
тем более чтоб поменять цвет я должен поставить на учет...а это значит она так на мне и останется(учитывая что покупает корифей)....
так что нахер-нахер
32 750 вобще дохерища....я только 5 штук умертвил.....
да хули спорить, тема то для стеба)
про какие дикие разоблачения идет речь я не очень понимаю......если быть внимательным, то я изначально все честно писал...так что не надо врать-то.....
еще раз повторюсь, я назначил лишь адекватную цену , переведя ее из разряда халявы
тут в этой теме пиздешь ни о чем.....
ну реально у кого есть 750 или реально может позволить купить себе такую?)
то -то и оно, что нет тут таких.....
тут только лишь бы попиздеть....
а истина познается лишь в сравнении, однако.....
на сим я отклонюсь....
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
кифы, вы заебали. что ни пост, то плевок в сторону орка. идите нахуй отсюда с такими раскладами поскорее. на нормальный троллинг даже не тянет. просто читать мерзко и все....
я ее за 140 не отдал парням.....
еще двое уговоривали с питира отдать за 130-140
нахуй мне надо отдавать ее так дешево
Я конечно не буду называть не знакомого человека пиздоболом. Да и долбоёбов на Родине, к сожалению, полно. Но чо-то мне слабо в это вериться.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
то что корифей купит документы, это все равно что слетать на луну...имел опыт, выше есть ссылка....нафиг-нафиг......
тем более чтоб поменять цвет я должен поставить на учет...а это значит она так на мне и останется(учитывая что покупает корифей)....
так что нахер-нахер
Ну вот это, мягко скажем, предъява уже серьёзная. Ты готов его пиздоболом назвать глядя ему в глаза, или чисто интернет воен?
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
32 750 вобще дохерища....я только 5 штук умертвил.....
Ну и мудак, чо. Ни одной так нормально собрать и не смог. Рук и ума хватило только на умертвить и попилить.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
да хули спорить, тема то для стеба)
Это охуенно удобный способ съехать с темы - свести всё в шутку.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
про какие дикие разоблачения идет речь я не очень понимаю......если быть внимательным, то я изначально все честно писал...так что не надо врать-то.....
еще раз повторюсь, я назначил лишь адекватную цену , переведя ее из разряда халявы
Всем похуй на разоблачения. Просто ты в тридорога пытаешься въебать гавно. Тут, судя по всему, этого не любят.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
тут в этой теме пиздешь ни о чем.....
Ну в разрезе того гавна, которое ты предлагаешь - да, ни о чём.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
ну реально у кого есть 750 или реально может позволить купить себе такую?)
то -то и оно, что нет тут таких.....
тут только лишь бы попиздеть....
Ты говна въебал? Вот реально. Ты думаешь единственный с v-образниками имел дело?
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
а истина познается лишь в сравнении, однако.....
Охуеть, да ты мыслитель!
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
на сим я отклонюсь....
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
просто корифей у меня уже пытался купить за очень адекватный ценник редуктор с блоком....
то ли не сложилось, то ли еще чего, но неделя кормлениями завтраками с его сторонычто вот-вот будут деньги - заебало.....
(я не спорю, у каждого бывают сложные моменты)
но тем не менее
второй раз я даже пытаться не буду свызываться.....
приезжай, покупай, уезжай....только так
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
kifa_ml, ты думаешь мне нужны документы, за которые я заплачу, и ты в них будешь собственником?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07