там видно , что человек без доков и на разбор отдает (по внешнему виду тоже видно)
я свою не на разбор и с доками..
(внешний вид и средние цены тоже можно посмотреть)
и заметим: кто покупает на распил ясное дело дорого(ты андрей, сам знаешь за сколько и какие покупаются)
я продаю комплектный с проблемой по электронике
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
и заметим: кто покупает на распил ясное дело дорого(ты андрей, сам знаешь за сколько и какие покупаются)
Я, слава Богу, давно не в теме местных помоек. У меня тут недавно коллеги с эстонии приезжали, так вот они были в шоке от того, что у меня пилится. Они дороже 300 евро авто не берут на разбор (включая 38, 39). А я, в среднем, 2200 евро отдаю без доставки за 34-32.
А 38-39, на евроучёте, на ходу - стОит около 40-60 в разбор, 750 - ну пусть 60. Не на ходу - 40-50. + доки 750 30 р., как выше предложили - итого 80-90 край...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
1. этого никогда не случится
2. заводят хуй за щеку - а мотор запускают
Цитата:
Сообщение от kifa
ценник станет более адекватным, и скорее все подрастет
350?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
я тут обратил на одну особенность на орках......вот купил ты ведро , ввалил 300-500, продаешь за 100, еще торгуются тут же, но в репу пихают одни плюсы и ты адекват....... купил ведро за х, продаешь за "у" умноженно на "х"...тут же сыпятся что ты писдец, неадекват, ты идиот....
вывод: на орках, если ты лох- ты адекват)))
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
kifa, стабильность - признак мастерства
Но по орку тоже можно, читая, сделать вывод об областных различиях в людях/установках/ценообразовании И Псков как-то очень дорог Я, прошу заметить, не об этой конкретно задроченной и заколхоженной 750 для подростка с маленьким членом и большими амбициями(капот нам как бэ говорит), я вообще за тенденцию
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!