Словить уши в высоком рамном а/м значительно проще, чем в легковом универсале -- sincerelly yours, Кэп.
дураку и на пузотёрке не сложно будет кувырнуться
Цитата:
Сообщение от ABs
какая связь между новизной резины и гвоздями на дороге??
да прямая же. катал на старой резине - по пять раз в год шиномонтаж посещал. начал катать на новой - за два года в шинку только один раз заезжал, диск катать после бордюра (резину выкинуть пришлось).
С АБСом дальнейший диалог в этой ветке бесполезен пока он не
1 Начнет платить бабло за ремонт. В т.ч. и запчасти.
2 Купит себе нормальную современную машину,желательно с двумя педалями, DSC или DTC, сервотроником, климатом,ксеноном,датчиком дождя,комфортным доступом. Хотя хрен с ним,комф.доступ можно и не брать.
3 Купит новую зимнюю и летнюю резину.Очень желательно премиум брендов.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Я что-то прихожу к выводу, что тут только у меня одного по ходу дела тридцатки не было)))
У меня штук десять было. Первую купил в 98-м году, последнюю продал в 2004-м. От всех какие-то смутные воспоминания остались. Я кстати вообще не любил БМВ пока не купил нормальный Е32. А когда в 2002 сел на свежепригнанную 520-ю,вообще охренел оттого с каким удовольствием можно ездить на машине.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Я на своей до СКК доезжал - вот это трип Каждый поворот ключа зажигания сопровождался выделение адреналина Заведется или нет. А во время езды ждешь пока что-нибудь отъебет или отвалится
купил в 2012м зимнюю финскую 16", типа восстановленную или хз. короче нонейм за 11т.р. комплект.
катаю вторую зиму - доволен адске. все шипы до сих пор на месте, ничо не колбасит до 150км/ч точно, больше не ездил на ней.
хуй знает нужно ли было платить в два раза больше за премиум бренд.. наверное на моей машине точно нет, но и за более свежие тачки я не уверен..
1 Начнет платить бабло за ремонт. В т.ч. и запчасти.
пиздец, можно подумать, мне Слава з/ч бесплатно отдаёт
Цитата:
Сообщение от turistmox
2 Купит себе нормальную современную машину,желательно с двумя педалями, DSC или DTC, сервотроником, климатом,ксеноном,датчиком дождя,комфортным доступом. Хотя хрен с ним,комф.доступ можно и не брать.
уже есть всё перечисленное, кроме комфорта и серво
Цитата:
Сообщение от turistmox
3 Купит новую зимнюю и летнюю резину.Очень желательно премиум брендов.
сносил на е30 по два новых комплекта зимы и два лета; конти/мишлен и данлоп/мишлен соответственно