на пункте Гребнево - ваще отношение как к второсортным каким-то.. взяточники и пидоры... бабки берут на границе на ура.
вас развели на наклеечку рус?
ездил там один раз, охуел от того что меня заставили заполнять декларацию, вскрывали все пачки с сигаретами и пересчитывали их в запечатанных пачках
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
вас развели на наклеечку рус?
ездил там один раз, охуел от того что меня заставили заполнять декларацию, вскрывали все пачки с сигаретами и пересчитывали их в запечатанных пачках
теперь ясно... это их отработанная схема... все как ты и сказал... только у нас у двоих еще страховок не было для ЕС...
ВАДИМ 53, да я то откуда ебу? ))))) я спросил нашего прибалта Дайни.. он отправил в Лидо.. да и нормально. евро 40 там оставил я...
а в гребнева мне еще тетка на кпп первом с ЕС такая выдала что мы "офигели так ездить, что нихрена не смотрим и ваще достали их"... пришлось промолчать... но это конечно пиздец.
типа того, это тоже местный латышский атракцион. если въезжать/выезжать через шумилкино(лухаама), то ненужно никаких деклараций, наклеечек рус и платить за дорогу(причём с полностью новым асфальтом по рф).
а в гребнева мне еще тетка на кпп первом с ЕС такая выдала что мы "офигели так ездить, что нихрена не смотрим и ваще достали их"... пришлось промолчать... но это конечно пиздец
Зачем молчать? Спрашиваешь имя-фамилию и к "старшему" скандалить.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Звонил по горячей линии и стучал на них. Вот такой я гадёнышь
я в шумилкино так 2 раза делал, даже в юридический отдел в Псков ходил
там на выезде работает какаято молодая пизда из новгорода, которая почемуто люто ненавидит всех с 53 номерами и по чёрному хамит и ебёт голову. один раз я там торчал больше 2х часов на пустой машине, они меня всё пытались развести на их местное изобретение - на машине свеже крашеное крыло, следовательно его делали в прибалтике, следовательно машина потеряла статус товара таможенного союза и её надо отобрать и заставить платить за переработку
не ведитесь на милый вопрос таможенника про то сколько стоило подмандить ведро, можно подзалипнуть на хорошее бабло. говорите всегда что ничего не делал, ездил потусить с друзьями/родственниками.