Продаю редуктор большой, 3,07 с блокировкой. Состояние отличное.
Он был полностью разобран для диагностики, все как новое внутри, преднатяг в норме,
заменил сальники, корпус очищен, помыт и покрашен в черный цвет с эпоксидной грунтовкой.
Цена 20 тр без торга.
__________________ E28 ///М535 белая продал
Jeep Grand Cherokee V8 Limited
Lincoln Mark VIII
если тут фотки глянуть то 210 тип уж как то более большой и имеет крепление боковое с правой стороны если смотреть от крышки, и передний фланец у него не похож на редуктор е28. Прав или нет?
У меня мысли были от е34 взять покороче редуктор, но про взаимозаменяемость не нашел информации подробной, пока остановил процесс копания в этом вопросе.
__________________ e30 2 door, touring, е38 м62б44, e28 m20b20 - в прошлом.
e28 m30b34, е28 m30b34t - ковыряю как могу.
Последний раз редактировалось Paradigma, 03.02.2014 в 23:15.
если тут фотки глянуть то 210 тип уж как то более большой и имеет крепление боковое с правой стороны если смотреть от крышки, и передний фланец у него не похож на редуктор е28. Прав или нет?
У меня мысли были от е34 взять покороче редуктор, но про взаимозаменяемость не нашел информации подробной, пока остановил процесс копания в этом вопросе.
Нет, не прав. Крышки могут быть разные, но суть не в этом. Главное внешнее отличие - сливная пробка сбоку картера (на 188 она в задней крышке) и крепление боковых крышек на 8 болтах ( на 188 6 болтов).
Ставился только на европейские m535 и 535. Ну и еще на е23, е32, е34 тоже 535.
__________________ E28 ///М535 белая продал
Jeep Grand Cherokee V8 Limited
Lincoln Mark VIII