Шум, дык поправь материальное положение: не отдавай один мес. долх - на это прикупи форму и покрась палку какую-нить.
Ну дальше ты знаешь три пицот за разовый отжег в форме
а там глядишь и все восемь за доп. услуги - так и долг отобъешь за пару месяцев
ЗЫ dumax750, я не со зла - сам с перепугу пицот отдал когда поймали на круговом движении в другую сторону
Шум, дык поправь материальное положение: не отдавай один мес. долх - на это прикупи форму и покрась палку какую-нить.
Ну дальше ты знаешь три пицот за разовый отжег в форме
а там глядишь и все восемь за доп. услуги - так и долг отобъешь за пару месяцев
ЗЫ dumax750, я не со зла - сам с перепугу пицот отдал когда поймали на круговом движении в другую сторону
Долгов у меня почти не осталось. Остались только кредиты. Фин. положение медленно, но верно будет поправляться и без подобных "приработок"
Здравая мысль. В моем случае, не нужно будет докупать дилдо на ремне
Если это так, то просто пять! В стиле Марка - сдавая задним ходом по кольцевой со скоростью 70км/ч...
нее - до марка еще расти и рАсти
все банальнее - тупо невнимательность - прошпарил по инженерной улице от грибоедова через площадь искусств по прямой (пропустил даже выезжающих с круга как помеху справа ) и приехал прямо к ищущим где-бы пожрать гайцам
Если это так, то просто пять! В стиле Марка - сдавая задним ходом по кольцевой со скоростью 70км/ч...
Это уже не круто.
На днях на КАДе около Мурманки наблюдал картину маслом
там 4 полосы в каждую сторону - так чел на шахе совершил разворот из второго ПРАВОГО ряда через технологический разрыв, при этом резко оттормозился в своём ряду до полной остановки - и весь свой ряд оттормозил и затем, включив поворотник, тотчас же пошёл на разворот, заставив оттормаживаться ещё два ряда.