Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
lunohod, так там на гену перемычка кинута, плюсовая, она квадрат 6 всего, а где ты на схеме увидел четвертый провод? там : масса, плюс, перемычка гены и плюс соленоида
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от R&K
lunohod, так там на гену перемычка кинута, плюсовая, она квадрат 6 всего, а где ты на схеме увидел четвертый провод? там : масса, плюс, перемычка гены и плюс соленоида
бдять, точно масса, сорри. Кто это рисовал? Четвертый не я увидел.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
покрасил на машине заднее крыло, по страховке. машина черная. не успел доехать до страховой, чтоб отметили ремонт элемента, как случайно заметил царапину, не до металла, до грунтовки. длина царапины - 5 см сука обидно, толи сумкой толи курткой - хз чем поцарапал я, или домачадцы.
чем можно аккуратно убрать царапку?
пару раз пользовался корректорами с кисточками - фигня полная. либо у меня руки кривые
Kolu4ka, а полиролью? Правда нужно долго массировать эту царапину, но она растворяет(?)/скоблит(?) краску вокруг царапины и забивает её в саму царапину. У меня такая полироль есть, кстати, Амвей фирма такую производит , можно у Петрова спросить
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
Kolu4ka, а полиролью? Правда нужно долго массировать эту царапину, но она растворяет(?)/скоблит(?) краску вокруг царапины и забивает её в саму царапину. У меня такая полироль есть, кстати, Амвей фирма такую производит , можно у Петрова спросить
я пожалуй царапку сфоткаю вечером или утром завтра, выложу, покажу.
Полироль и вправду может оказаться полезной.
Массировать долго ее меня не пугает)
полироль весьма годная, постоянно после мойки байк натираю - начинает блестеть как у кота яйца. черный байк когда был - можно было в зеркало почти заполировать
Цитата:
Сообщение от Петров
полироль весьма годная, постоянно после мойки байк натираю - начинает блестеть как у кота яйца. черный байк когда был - можно было в зеркало почти заполировать