а кстати, старше-это сколько? тебе сейчас 25, 26 женщине-это все, пиздец, бабушка для тебя? а 30? ну про 35 я ваще молчу уж
не то что бы пиздец, просто стараюсь как то зрительно искать все же моложе себя, им проще макаронные изделия на уши вешать
и все же ощущаешь как то себя старше и умнее их, чем своего же возраста и старше
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
не то что бы пиздец, просто стараюсь как то зрительно искать все же моложе себя, им проще макаронные изделия на уши вешать
и все же ощущаешь как то себя старше и умнее их, чем своего же возраста и старше
да ну нахуй...
когда мне было 23-ей 30, она никаких иллюзий не питала вообще(я то понятно )неплохо проводили время
мне было 22 ей 19-
зрелая(аналогия Пугачева-Галкин -это болезнь) женщина знает что ей надо, и не будет лишний раз ебать тебе голову, она прекрасно понимает всю ситуацию. Она умнее(ну чаще всего) молодых, и подстроится под тебя так, что будешь ощущать себя старшее ну лет на 10 точно.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Петя, возраст женщины перестает иметь для тебя значение(не в плане некрофилии как у Галкина, а в плане постарше) ровно в тот момент, когда ты начинаешь осознавать себя состоявшимся человеком В юности, в рефлексиях и отсутствии бабла - это пипец, конечно
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!