Кстати....кожа-по-коже скрипит тока так ))) Сразу в голове "опять скрипит потёртое седло" (с)
Цитата:
Сообщение от paukang
мб чапсы? поверх обычных джинсов
А это ещё зачем? "Что я, лошадь чтоли, не...нам кузнец не нужен" (с) =)
А про след от джинс сам в шоке был......в чёрных - вроде нормуль (просто незаметен на сам.деле), а от синих - налёт заметен через неделю езды......нах нужно такое счастье.
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 29.01.2014 в 22:28.
Они зимой без дублёнок ходят? ))) В свитарах и трениках растянутых, аха )))) Да и я не банкир Или туда тока в шубе из чернобурки? Так от неё салон белый ваще умрёт в момент
Зимой они в пальто, в печали и в говно(с)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, лучше ездить в кожаных салонах и жрать мясо, и не носить кожу (а только шубу, зимой даже они вроде не против) чем нихуя этого не иметь, и потому оправдывать это громкими выкриками. Такие "зелёные" мне по-душе )))
Владимир Романов, лучше ездить в кожаных салонах и жрать мясо, и не носить кожу (а только шубу, зимой даже они вроде не против) чем нихуя этого не иметь, и потому оправдывать это громкими выкриками. Такие "зелёные" мне по-душе )))
Да мне вообще все равно, я тоже их ем
Но кожаные штаны не на мотоциклистах меня смущают Надо быть менее подверженным предрассудкам, я знаю, но я старый уже К тому же ты так и не объяснил сакрального смысла кожаных ДЖИНСОВ - и как это вообще
Или ты вольвист-мотоциклист?
ты так и не объяснил сакрального смысла кожаных ДЖИНСОВ
Попробовав раз - ем и сейчас, както так ))) смысла нет, просто нравится....реально зимой уютнее в них (всегда казалось что холоднее должно быть, анннет) да просто нравится!!!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
но я старый уже
Хренасе....я ваще тогда дедуля наверное...отстал от жизти ))) Хотя я мож как старый рокер...фиг знает, трудное деттство, тяжОлая музыка
да я просто до сих пор не могу понять, как джинсы - джинсы, они названы в честь этой гребанной ткани "джинсы" могут быть - кожаными это взрывает мне моск
В остальном вопросов больше не имею
Владимир Романов, штаны на двигле у выхлопной )))Штаны (одежда) - это русское...никуда не припихуемое слово )))) есть брюки, есть джинсы. Както так )))) Джинсы - это КРОЙ (двойная строчка, карманы задние и т.д.), их из чего только не шьют )))
Хотя пускай будут штанами )))