Поэтому и написал, что штатно никак
Там еще дроссель походу завязан на поворот руля, топчи в повороте не топчи, не едет, и хз вырубится эта фича с предохранителем абс или нет. Но мне пох в принципе, предохранители не вынимаю на нем.
Последний раз редактировалось Жора, 23.01.2014 в 14:03.
На тесте копейки менеджер предложил обратить внимание на ай40
Слуш, ай40 универсал конечно ничо такой, но смело можно сказать что корейцы охуели в край в плане ценообразования. И если БеМеВе может въебать ценник пользуясь тем, что они охуеть премиум, то хуйдай - нет. С новой сантой такая история: машина стала ещё ниже, там добавилось опций, конечно, но в ресурс мотора 2,2 литра, 190 с хуем сил, дизель, верится слабо, так что ценник на вторичке, как и спрос, весьма непонятны. Скорее всего - как на упомянутые выше ссаные ёнги, которые новыми кажутся охуенной покупкой.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Я несколько месяцев назад , брал в гермашке хундая (вроде ай40) , точнее заказывал я вф поло, но дали то что дали. Нормальная машина, расход у дизеля 4,5 литра... Но синяя подсветка всего.... Особенно ночью, я бумагами закрывал множественные экранчики на торпедо. А еще не понятна кнопка спорт, меняется только усилие на руле, но что там под ключ колесами происходит не известно
Скорее всего - как на упомянутые выше ссаные ёнги, которые новыми кажутся охуенной покупкой.
Рекстон в пользовании у товарища 6й год 2,7 дизель 180+ лошадок. Он такой же практичный как и был, абсолютно разумная покупка, жаль с таким двигателем нет новых.
Всё печально так? Барабан за ёбаную гору денег? Реально от 1,1 мульта начинаются?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Рекстон в пользовании у товарища 6й год 2,7 дизель 180+ лошадок. Он такой же практичный как и был, абсолютно разумная покупка, жаль с таким двигателем нет новых.
Про старый не скажу. Ну вот новые дизеля, которые 2,0, отлично ездят до 100000. После всё веселее. Но машины в цене теряют быстро. И ликвидность у них печельная. Если что я про кайрон и актион.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???