Жора, я не хочу плохого ничего сказать, не надо это как тролинг воспринимать, но мне искренне интересно чем обусловлен выбор такой машины, когда её новой покупаешь? Ведь она не супер красива, если с той же копейкой сравнивать, не особо высокая, если полный привод добавить, то ценник каким-то совсем не адекватным становится. Или у БеМеВе такие охуенные маркетологи? Ведь за те деньги, что она новой стоит, можно очень много разных вариантов придумать...
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Ведь за те деньги, что она новой стоит, можно очень много разных вариантов придумать..
Тоже новых? Полный привод 2.0ДЭ сейчас тупо стоит 1350. Минус скидочка. За 1250-1300 отдадут.Какой кроссовер с современным дизельным мотором и хорошим полным приводом можно купить за эти деньги?
ПыСы Хотя то что Х1 не творческий шедевр-соглашусь
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Тоже новых? Полный привод 2.0ДЭ сейчас тупо стоит 1350. Минус скидочка. За 1250-1300 отдадут.Какой кроссовер с современным дизельным мотором и хорошим полным приводом можно купить за эти деньги?
ПыСы Хотя то что Х1 не творческий шедевр-соглашусь
Я так понимаю что если сказать "корейский" ты сразу на йух вышлешь? Просто х1 внутри ваще не впечатлила, не сказать что салон/пластик/общее ощущение там доставяет на столько, чтобы захетелось её купить. Такая же мыльница как спортяга новый или айикс35.Или в этом иксе нормальный постоянный ПП, а не хуйня с электромуфтой как на корейцах? Я не говорю что надо было корейца купить вместо икса, ибо ценник на корейцев чем дальше, тем ебанутее.
Я так понимаю что если сказать "корейский" ты сразу на йух вышлешь?
конечно
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Или в этом иксе нормальный постоянный ПП, а не хуйня с электромуфтой как на корейцах?
именно так
Цитата:
Сообщение от Mihey
audi q3
Про Ку3 ничего не знаю, а вот с Ку5 недавно разбирался. Предлогали мне тут такой авто. Прокатился-оч.понравилось. Начал изучать суть вопроса. Курил форумы,звонил знакомым по дилерам. Все плюются от С-троника(он же ДСГ) и рекомендуют держаться от него подальше.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Про Ку3 ничего не знаю, а вот с Ку5 недавно разбирался. Предлогали мне тут такой авто. Прокатился-оч.понравилось. Начал изучать суть вопроса. Курил форумы,звонил знакомым по дилерам. Все плюются от С-троника(он же ДСГ) и рекомендуют держаться от него подальше.
у отца одна из первых ку5 с новья т.е. уже довольно давно, тфси на дсг
за всё время поменяны только ступичники, при условии что он ездит довольно бодро и при этом ездить особо не умеет т.е. машине достаётся
едет хорошо, рулится то-же норм, проходимость огонь (риальнэ огонь для кроссовера) но салон пиздецпичаль имхо для такой цены и подвеска немного странно работает - пока не разгонишься качается пытаясь эмулировать мягкую
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я теперь даже понял почему. Х1 новый в не пустой комплектухе локальной сборки стоит 1,7. Ебануца же! Хуй с ним, скинут соточку. Ну даже 200 можно выторговать, но это же пиздец! Даже если смотреть только в сторону бемеве на эти деньги можно купить либо один нормальный икс5, или икс3, либо позвать Влома и он поможет за эти деньги купить пачку разномастных бемеве на все дни недели!
Курил форумы,звонил знакомым по дилерам. Все плюются от С-троника(он же ДСГ) и рекомендуют держаться от него подальше.
НА ДСГ гарантию продлили на 5 лет, за год езды у жены только два раза пнулась, но на Ку3 и КУ5 вроде как они разных серий...
А вот что меня сильно напрягло, дак это жор масла, на обкатке литр, до ТО1 еще два, и два литра до ТО2
Жора, я не хочу плохого ничего сказать, не надо это как тролинг воспринимать, но мне искренне интересно чем обусловлен выбор такой машины, когда её новой покупаешь?
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Просто х1 внутри ваще не впечатлила, не сказать что салон/пластик/общее ощущение там доставяет на столько, чтобы захетелось её купить. Такая же мыльница как спортяга новый или айикс35
Выбор обусловлен желанием жены, пробовать спорить конечно можно, но малопродуктивно
Внути конечно не айс, но жопогрей есть, музыка играет, климат климатит, едет вполне себе, чего еще надо На рестайловой свес переднего бампера вон подняли, а то этот низковат конечно.
Перед покупкой все корейцы были испробованы.
Цитата:
Сообщение от Mihey
audi q3, при всей моей любви к БМВ, при выборе кроссовера для жены, победила Ауди... Х1 внутри разочаровал (((
Q3 чета не рассматривался, не помню, дорого что ли было
Цитата:
Сообщение от turistmox
Все плюются от С-троника(он же ДСГ) и рекомендуют держаться от него подальше.
Гонзаю на Q5 с этим троником. 75000 км. Но не ланчую, бережно. Все заебок
Цитата:
Сообщение от rukez
подвеска немного странно работает - пока не разгонишься качается пытаясь эмулировать мягкую
У меня нихуя не качается, даже жестковато сказал бы, у вас аморты сухие наверное
Цитата:
Сообщение от Mihey
НА ДСГ гарантию продлили на 5 лет, за год езды у жены только два раза пнулась, но на Ку3 и КУ5 вроде как они разных серий...
А вот что меня сильно напрягло, дак это жор масла, на обкатке литр, до ТО1 еще два, и два литра до ТО2
Дизель, расход масла 1л на 10000 км.
У вас хуевая сборка какая то