Парни сижу у дамаю.... что тут куча дрочеров сидит и писюны достает!
Есть реальная тема. Все вечером собираются в одном месте, и все предьявы бросают в глаза а не за глаза!!!
Хули ноете.... Не нравиться идите мимо... Продаван наебал, киньте аргумент. Вопрос откуда кар, из Германии, вин дай, она бля для Италии. Вопрос в том где ее юзали ... Но это вам нахуй не надо... Главое поныть.
Что авто говно вы по фото смотрие? Или кто то ее живьем видел?
Мне в целом похуй, но просто зная Андрея за паклеп обидно...
Пересмотрел топик...практически всех отписавшихся (кроме тебя и топикстартера) знаю лично и дрочерами бы их не назвал. И никто здесь не ноет,а просто прикалываются над продаваном. И уверяю тебя никто это ведро не поедет даже смотреть пока оно на сотку не подешевеет.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Может исключение, но два года назад пригнали от туда дизельного Х3 с пробегом 160 т.км, сейчас почти 200 т км. за все это время заменили только пропеллер на радиаторе и турбинку (но думаю для такого пробега это норм), из крашенного только задний бампер. машиной довольны!
Может исключение, но два года назад пригнали от туда дизельного Х3 с пробегом 160 т.км, сейчас почти 200 т км. за все это время заменили только пропеллер на радиаторе и турбинку (но думаю для такого пробега это норм), из крашенного только задний бампер. машиной довольны!
Чего то турбина рано умерла...считай на 100 ремонта
__________________ e60 530d
89532334921
Последний раз редактировалось Benn, 15.01.2014 в 21:57.
Можно прямо сейчас позвонить любому дилеру за пределы Рф (например в Ригу) и там всё скажут
в Риге цивилизация, можно позвонить в CSDD, назвать регистрационный номер машины соседа, и узнать с каким пробегом его ведро приехало в Латвию, какой пробег у него был при прохождении всех то, какие нарушения пдд числятся на данный момент за этой машиной, оплачен ли налог и бывала ли она в дтп и когда. вся инфа абсолютно открыта и доступна любому.
А мне помнится кто-то помогал ему с покупкой/оформлением, заранее зная, что итальянский тачки говно
я вин расшифровал уже после того как все собрались ехать, нас уже было не остановить
в любом случае Трикс довольно технически прошаренный чел(думаю более прошареный 70% местных), смотрел он, все косяки он сам видел, просто душа требовала секса
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07