Belkin, дык это, мне под перезапись) Слушаю разное, от Sandra и Enigma до SlipKnot и Cradle of Filth Утрирую, конечно, зависит от настроения... В общем, разную музыку разных жанров и стилей, но вообще я металл люблю потяжелее
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
ну, они как бы перезаписываемые Многоразовые Сотру то, что мне не надо и запишу новое Так как вряд ли у кого есть раммштайн, металлика и прочее на кассетах
Цитата:
Сообщение от Diamanter
размагнитились уже наверное нахуй все...
перезапиши, если есть с чего и на чём. А так, чтобы не размагничивались, надо прослушивать хотя бы раз в год.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Если не забуду, кину в багажник и выкину у Славы
Спасибо, конечно, огромное! Но полгаража многовато Правда, если там есть стоящие альбомы, то с удовольствием Только сообщите мне, чтобы Слава там не сильно радовался, я неподалёку живу
Angel, гуано эйпс есть ))) Аматори... оффспринг... ну и как писал всякий тустеп и олдскульный драм. надо блин перерыть и выписать названия.. а то современное - ваще уебанство.
Не проверял Не умеет - научим, не хочет - заставим
Цитата:
Сообщение от vdot
на каком аппарате крутишь?
Про аппарат думал много раз. Но суть в том, что при наличии винила(как вертушки так и пластинок) включать кассеты как-то не комильфо, ИМХО. Но, если попадутся воистину уникальные альбомы(не перезаписанные) на кассетах, есть смысл купить какого-нибудь японца ради этого. Цены на них сейчас бросовые. А пока кассеты нужны на дачу в магнитолу Муравья, которую мне любезно предоставил Юра
Про аппарат думал много раз. Но суть в том, что при наличии винила(как вертушки так и пластинок) включать кассеты как-то не комильфо, ИМХО. Но, если попадутся воистину уникальные альбомы(не перезаписанные) на кассетах, есть смысл купить какого-нибудь японца ради этого. Цены на них сейчас бросовые. А пока кассеты нужны на дачу в магнитолу Муравья, которую мне любезно предоставил Юра
ну на действительно хорошие деки цены кусаются, у меня 2 деки: простенький двухкассетный 575 и по-выше классом 965 Техниксы
у кассет свой интересный звук, с винилом разница большая
у кассет свой интересный звук, с винилом разница большая
Я не слушал норм кассеты, так как их нет у меня. 965 Техникс я не потяну, конечно, но что-нибудь подешевле вполне можно взять. Было бы ради чего. Если быть уверенным в наличии качественной записи на кассетах, то это другой разговор. Бобины ещё своеобразные по звуку, но слишком уж большие .