Ответ: аксакалы , дайте совет или "преступление и наказание " )
Цитата:
Сообщение от genche
если всякая надежда получить бабло утрачена, то можно отпиздить крепко, для самоуспокоения. так хотя бы и сам выход гнева получишь и тело поймет, кто больше всех им не доволен
и нахуя?
далее либо менты за тобой придут, либо он (причем не факт что тебя пиздить, а например вот машину твою подпалить...).. нахуй эта коляска вся нужна, мне кажется такую канитель лучше не разводить..
Цитата:
Сообщение от Т-80
а вот если побрить и обоссать- мелкое хулиганство,административка
не факт что в ответ тоже ссать и брить будут, могут просто перо дать сзади.
лучше всего - объебать по хитрому на бабло. а уж как - это полёт фантазии, способы есть 100%, особенно если заешь что за человек, чем живёт и всё такое. Другое дело что на это нужно время тратить, заморачиваться.. но тут уже дело хитрости и принципиальности
Цитата:
Сообщение от Т-80
статья
Цитата:
Сообщение от Fire
и нахуя?
далее либо менты за тобой придут, либо он (причем не факт что тебя пиздить, а например вот машину твою подпалить...).. нахуй эта коляска вся нужна, мне кажется такую канитель лучше не разводить..
нене. вы меня не так поняли)) я ж наоборот, как раз это и пытался донести. но если уж очень хочется мести, то жечь машину-хуета, и должник не поймет кто его "наказал" (ибо у таких людей, как правило, далеко не единственный кредитор) и присесть можно на сильно больше, чем за разбитое лицо.
у меня блять таких должников.. только я им не сам бабло давал, а они за работу не оплачивали..
чёт вспомнилось.. пидарасы
а там многим хуй чё сделаешь.. катают на хаммерах и тп..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а тебя кидали когда нибудь на 100+ к?
кидали в пределах этой суммы, бывало несколько раз, теперь жизнью научен отчасти, но с другой стороны если такое происходит, то я однозначно знаю, что человек на этом далеко не уедет, его обязательно настигнет. не один раз уже видел как таких людей накрывали события, от которых ни за какие деньги не откупишься.
Цитата:
Сообщение от Krendel
но с другой стороны если такое происходит, то я однозначно знаю, что человек на этом далеко не уедет, его обязательно настигнет. не один раз уже видел как таких людей накрывали события, от которых ни за какие деньги не откупишься.
+100500
и "Земля круглая" и "халява счастья не приносит"
и "зло бумерангом возвращается, всегда".