Snakefu, так что сейчас ты можешь сделать для них? Я с целью может чем помочь.
Ничего Они просто под наблюдением, на тот случай, если старшая начнёт задыхаться, а мелкой антибиотики какие-то колют. Завтра узнаю что к чему более конкретно, но ничего в принципе опасного уже нету, вот если бы они дальше дома сидели .....
Цитата:
Сообщение от Fire
нихуя там хорошего, был я там с полуторамесячным ребенком на руках
Ну у нас в городе я не знаю детских больниц нормальных, кроме как на Авангардной, но это тоже более менее. Вот я был с 3-х месячным (старший), где-то на Земледельческой больница, так вот там я увидел крыс и в палате и в коридоре, тогда я сказал им "Пошли ка вы нахуй с таким лечением!"
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Так то надо во всём искать свои плюсы, вот я парочку нашёл, наконец-то ребёнок отвыкнет от своего ТатаМиа, начнёт наконец ползать и тд и тп, там кроватка этому более способствует
П.С. У меня мелкая к кашлю даже позитивно относится, кашляет, кашляет, прокашлялась и рычать так начинает злостно похуестически, потом смотрит на меня и ржот
Они просто под наблюдением, на тот случай, если старшая начнёт задыхаться,
у меня в детстве какая то хуйня была с названием "ложный круп".. задыхался, скорую вызывали, стрёмно было очень.. ща почитал вкратце, вроде похоже на этот коклюш по симптомам..
Fire, Belkin,
Я вас понял, вы такого же мнения о пятой, как я об Александровской, всё что рядом с нами говно, а что дальше, то лучше, а объясняется это просто, когда ты часто посещаешь такие заведения, а это как правило которые ближе к тебе, ты находишь в них свои недостатки
Спешл фо Belkin, У них отдельная бокс/палата, которую наоборот проветривают Кстати меня только на минуту пустили и выгнали, ну хоть с мелкой поржали друг над другом
П.С. Как оказалось пока точно не ясно коклюш это или нет, они заебали со своими загадками и сроками, теперь говорят анализ 5 дней делается, короче зависли они там на месяцок, кто же меня кормить-то будет
разобрал ебло... пилить надо пол-брызговика водительского точно. всю переднюю панель менять, левое крыло. правая сторона целая. панель под лобовиком капотом промяло в месте замка капота. но думаю выправляется. тянуть-то как? другой тачкой дергать?
Марио Пьюзо
…мне стыдно говорить об этом, но «Крёстного отца» я написал исключительно из того, что мог найти в другой литературе. Я никогда не встречал настоящего честного гангстера…
не знаю, кто выдал эти слова за слова автора- я читал совсем другие вещи.
ну и книги действительно интересные.
а Лук"яненко ваще жжот!
я бы назвал многие его темы реальной фантастикой. не "крутой" а именно реальной.