ну а хуле- поспорь со мной еще- что мозги не выдуваются.
ну что значит выдувается, что ты подразумеваешь?
память краткосрочная хуже становится, это замечал, но если прекращаешь курить - восстанавливается.
спорить не хочу, берегу нервы.. у меня было время сделать выводы обо всём, стаж свой я тебе озвучил
Цитата:
Сообщение от shum
а вся эта хуйня- что ты говоришь- свежий воздух, много движения, и прочая хуйня- все пройдет, но ты ж пока не можешь?
чего то могу. но не делаю почти ничего, тут ты прав, надо всё это. а я в работу убился.
нервяк сплошной, сердце уже побаливает даже.
Цитата:
Сообщение от shum
лети на море- хуле, там сидеть на одном месте лучше чем здесь.
железки вытащат - сразу съебу. решил давно уж, готовлю все дела к этому.
Марио Пьюзо тебе знаком?
Лукъяненко есть лучшие вещи.
Есть "Граф Монте-Кристо" года 65 издания, пахнет зашибенно!
Вадик, я тебе говорю что не люблю художественную, а ты мне романистов и фантастов предлагаешь.. (пошарил щас википедию по предложенным именам)
или ты про какие то конкретные издания?
мне познавательное, реальное интересно, а не выдуманное.
из википедии например
Цитата:
Марио Пьюзо
…мне стыдно говорить об этом, но «Крёстного отца» я написал исключительно из того, что мог найти в другой литературе. Я никогда не встречал настоящего честного гангстера…
и они привиты же наверное? из-за наличия прививки могут коклюш не признавать до последнего. чтобы статистику не портить.
А прививка от коклюша разве существует
Цитата:
Сообщение от Fire
Snakefu, а какие симптомы?
У старшой подтвердили коклюш, а у мелкой пока нет, мол ещё на маленькой стадии.
Кашель аж блеать пиздец какой, то есть не просто каш-каш а раз десять с припадками на задыхание, а в итоге либо блюёт, либо полный рот слюней, короче мало приятное действие. А начинается с обычного кашля, но нет ни соплей, ни температуры, да вообще всё заебись, только покашливаешь.
А самое прикольное, что все думают, что простуда все дела и начинают прогревание и тд и тп. А фишка в том, что эта хуйня лечиться именно свежим воздухом и проходит сама в течении месяца. Короче пиздец какой-то, почитай в инете, я сегодня послушал врача, что толку от антибиотиков купленных на 1,6 косаря нету, по рецепту педиатра нашего между прочим, что нужно мол просто гулять, кушать, спокойно можно мыться и тд и тп. Но фишка в том, что ребёнок может задохнуться из-за этого, нахуй в больницу и ниебёт, да и врачи в больнице охуели "Где вы блеать эту хуйню умудрились подцепить-то?". Короче давно забытая болезнь!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ух ты ж блеать, а нам как раз должны были делать, но из-за этой херни( кашля моя мадам с мелкой не пошла), а перед этим она 4,5 месяца, но там всё нормально
А чего-то я не понял прикола с прививкой, нахуя её делать, если коклюшем можно переболеть хуй знает сколько раз и иммунитет вроде не вырабатывается, короче я нихуя уже не понимаю в этом коклюше
А самый прикол в том, что сегодня которая приходила участковая/дежурная врачиха, так вот она сегодня только перед нами 3-х с коклюшем осмотрела, но ни кого не госпитализировала, т.к. 13-00 было время, а работает до 15-00, и мол только заполнение и прочая херня, пока приедут и тд и тп занимает 1,5 часа (а у неё ещё 16 вызовов весит), вот она и сказала, после 15-00 вызвать неотложку, но вызвать на маленькую, т.к. на взрослую они будут отмазываться как угодно и советовать всякую хуйню