__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
дома жарко. хожу голый. спать не охота. трахаться лень. смотрел "кровавый алмаз" - жизненно. работать не охота. курить заебало. в голове навязчивый вопрос, нахуя всё? депрессняк какой то уже третью неделю или месяц. ничо не радует. всё тлен и хуйня бессмысленная.
посоветуйте снотворное какое нить народное, сильное (алкоголь нахуй, и нельзя и не хочу)
погода что ли сказывается.. уже бля месяц наверное солнца не видел. ну ещё и потому может, что просыпаюсь уже на закате.
дома жарко. хожу голый. спать не охота. трахаться лень. смотрел "кровавый алмаз" - жизненно. работать не охота. курить заебало. в голове навязчивый вопрос, нахуя всё? депрессняк какой то уже третью неделю или месяц. ничо не радует. всё тлен и хуйня бессмысленная.
посоветуйте снотворное какое нить народное, сильное (алкоголь нахуй, и нельзя и не хочу)
погода что ли сказывается.. уже бля месяц наверное солнца не видел. ну ещё и потому может, что просыпаюсь уже на закате.
а вы хуле не спите?
феназепам
но он по реценту
блядство, обещал жену с утра отвезти на работу, пока одна корыта на двоих
встал вчера в 3 часа дня, потому что накануне с корешем до 6 утра бухали
лёг в пол-второго ночи, будильник на пол-восьмого, думал ну раз выспался накануне, 6 часов посплю хотя бы
в 4 коты начали скакать по шкафам и бегать по квартире, это нарушило мой сон, лежал, пытался обратно заснуть, потом вышел на кухню покурить и всё...
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А