бля.
ОК, огласите сумму -- я ещё буду долго думать (с)
цвет какой?
Цитата:
Сообщение от Fire
а где ты 180 озвучивал?
где-то там, цитирую : "150-180"
кагбе 528 не нужна, и чОрный тоже не особо любят -- вариант, в целом, шаткий, но возможный.
завтра логин грозился разродиться -- будем посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Fire
бюджетного не конченного икса предложишь
иксов ваще нету, сам бы хапнул, даже бензинового -- там пробеги небольшие планируются.
Цитата:
Сообщение от shum
в машине без люка стены давят.
патамушта нехуй чОрный потолок заказывать.
не, я не против, наличие стеклянного люка пиздаче, чем его отсутствие.
но упираться в эту опцию я бы не стал.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Вчера сгоняль посмотрел пару машин за 250. одна в комплекташке не плохой, но мертвяк во всех отношениях, вторая вроде ни чего но салон в салат и подвеска минус!!!!!
Сейчас я передвигаюсь на трахоме 89го года выпуска и хотелось бы сменить авто! Механика это хорошо, но уже 10ть лет я каждый день переключаю передачи, устал =-))))) Хочу живой 39, на коже с автоматом!!!!
юр, хуй знает, рука всё портит.
я наберу, если вдруг;
если появятся покупаны с котлетой в кулачке -- отдавай.
зато у меня новая резина
но вообще все обсуждаемо конечно, была бы достойная замена на примете... а то сейчас на автору ничего бюджетного не видать уже.
полный привод на свифте имхо уебищный, нахуй не нужный отросток. лишний вес, расход и потенциальное попадалово.
на неновой машине с мотором 93лс имхо ручка это все же плюс
насчет "отдавай" - дак я ж не вешаю никуда. не продаю фактически. так только тут по приколу всем предлагаю...
Вчера сгоняль посмотрел пару машин за 250. одна в комплекташке не плохой, но мертвяк во всех отношениях, вторая вроде ни чего но салон в салат и подвеска минус!!!!!
Сейчас я передвигаюсь на трахоме 89го года выпуска и хотелось бы сменить авто! Механика это хорошо, но уже 10ть лет я каждый день переключаю передачи, устал =-))))) Хочу живой 39, на коже с автоматом!!!!
Чем тебе Fire`вский варик не айс? На мой взгляд, самое то, и техничка судя по описанию ок, и бруталити-стайл выдержан.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S