ну тебе просто фартануло похоже. где-то ты у них там затерялся может..
но вот когда начнут приходить налоги, пени и приставы, ты так же продолжишь не платить? или все же сделаешь okay и пойдешь залистаешь за все свои ведра за последние три года? (там вроде по налоговой максимальная глубина предъявы три года).
Естественно. Посмотри на досуге,какие наши сограждане суммы должны и за что. Например мой однофамилец за кредит должен 4 млн.руб. Наверное какой-то банк больше заинтересован в возврате своих средств,чем судебный пристав с з.п 16000 руб взыскать с меня голодранца сраный транспортный налог.Вот они и занимаются крупными задолженностями.
Цитата:
Сообщение от Fire
но вот когда начнут приходить налоги
тогда схожу в суд,напишу что не согласен с суммой начисленного налога и тд и тп. Всю схему можно легко нагуглить.
Ну а в самом плохом случае,когда приставы с бензоболгаркой будут у двери стоять-наверное придется заплатить
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
тогда схожу в суд,напишу что не согласен с суммой начисленного налога и тд и тп. Всю схему можно легко нагуглить.
имхо в эту всю хуйню можно играть, если у тебя нет белой зп, счетов в банках и ты не ездишь за бугор.
в противно случае имхо тебя поимеют раньше, чем ты схему нагуглишь..
Ну а в самом плохом случае,когда приставы с бензоболгаркой будут у двери стоять-наверное придется заплатить
ко мне так ходили 1,5кр взыскивать.
3-4 дня в неделю устраивали подъём в 6 утра, по 2 раза каждый день звонили. ходили толпой по 4-5 человек, бонусами обзванивали в 6 утра всех соседей с площадки моей/выше/ниже, интересовались когда меня видели в последний раз и просили передать что нужно заплатить.
я месяц эксперимент проводил, хуй отстали, позвонил им в конце концов с предложением заплатить, но не платить 500р исполнительного сбора, поторговался, договорился
Посмотри на досуге,какие наши сограждане суммы должны и за что. Например мой однофамилец за кредит должен 4 млн.руб.
Где это посомтреть можно?
Цитата:
Сообщение от Fire
имхо в эту всю хуйню можно играть, если у тебя нет белой зп, счетов в банках и ты не ездишь за бугор.
в противно случае имхо тебя поимеют раньше, чем ты схему нагуглишь..
У меня знакомая по разводу задолжала бывшему мужу 200 штук,
так теперь не может ни снять свою машину с регистрации, чтоб продать, не поставить на учет новую, пока не выплатит
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Да,и регулярно мониторю себя и жену(на ней тоже пара ведер) на сайте ФССП.У меня там(к счастью) только копеечные штрафы ГИБДД. А вот у жены транспортный налог год висел. И т.к. в течении года они его не взыскали-в конце ноября он чудесным образом испарился.
плюсую
так же ни разу не платит транспортный, так же мониторю себя на сайте фссп. так же там висят копеечные штрафы гибдд(которые кстати испаряются через некоторое время). есть белая зарплата, есть счет в сбере, ничего никогда не снимали, на работу не звонили, домой не приходили специально перед отлётом на крит смотрел у приставов, было открыто 4 дела на штрафы по общему на 2500р. Выпустили впустили без проблем
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!