Ответ: Где в питере купить греющий кабель для труб (для внутренней прокладки)?
ик грелки по любому будут пахнуть - там открытое горение в атмосфере помещения - сгорает довольно приличный объём газа но не весь + надо проверять герметичность подключения баллона (опрессовку шланга и затяжку гаек)
плюс они выжигают кислород нехило и выделяют немного угарного газа
вообщем это чисто резервный отопитель, которым можно либо весьма дешево и относительно шустро прогреть холодное помещение (притом греть надо по принципу "прогрел не воздух а предметы в помещении, открыл окно проверить (сменить) воздух, закрыл окно и греешься от нагретых стен/предметов"), либо который можно пользовать когда другие источники тепла не пашут - в моём случае если отключили свет и пока нет гены или если его лениво стартовать.
А еще это неплохой отопитель для ванной, если её площадь большая и вентиляция нормальная
Но опять-же на всех нормальных ик грелках написано что их низя оставлять без присмотра/на ночь что правильно.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Senya
чо за грелки то такие?
у мну такая http://www.youtube.com/watch?v=0FaSHRIoLPs
их в таком корпусе выпускает 100500 китайских контор, прораб просто в леруа со скидкой попался
либо есть куча вариантов просто панелей к баллону без корпуса
стоят дешево, греют нормально но попахивают и кислород поджигают
вообщем не для эвридей юзадж
Цитата:
Сообщение от Senya
нафиг-нафиг, у мя ик -нормальные грелки, мне нра
ультрафиолет отсекают или можно в качестве солярия пользовать?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Senya
эта каг? объясни на пальцах пжл.
спектр волны какой у неё?
вот я и спрашиваю - спектр волны какой у неё?
просто "обычных ик грелок" бывает дофига - от карбоновых до нихромовых, и у всех свой спектр, который вполне может добегать до уф
topol3.ru