Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Но на самом деле, внедорожники тут в выигрыше тем что у них как правило фары расположены выше и обычным седанам начинаешь светить прямо в заднее стекло, это конечно прибавляет эффекта устрашения
особенно если ты колхозник с ксеноном везде где можно и боишься темноты
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
ебать устрашалы собрались))))))))
я если не тороплюсь - то сам прижмусь и пропущу того кто спешит.. и похуй на чем он там выдрачивает. а х5 и прочее -похуй.. я на акценте ломаю стереотипы )))))))))) бля.. надо было логан брать)))
скажу только что вот классику все стараются защемить.и очень огорчаются при неудачах
Цитата:
Сообщение от Belkin
я если не тороплюсь - то сам прижмусь и пропущу того кто спешит.. и похуй на чем он там выдрачивает.
Это да!
Но машина оказывает влияние на людей, которые хотят перед тобой вщемиться. Едешь в левом ряду, справа сосняк начинается, дак есть особи, которые сначала тормозят, а потом вдруг видят что левый ряд едет и трогаются туда. Перед волгой или ауди80 вщемиться - это честь для них походу. Под икса так не лезут.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
эффекта устрашения
ага, уже есть излюбленные способы, как долбоебов кошмарить
а по теме... я считаю так, если человек ЕДЕТ, то его надо пропустить, пускай хоть икс, хоть жига, хоть логан... Мне лично похуй, если кто-то упирается в меня, то всегда пропускаю (редко правда такое бывает ), а не думаю, как большинство ослоебов, мол я еду в левом ряду по правилам 110 км/ч, нехуй мне мигать ненавижу таких долбоебов я не устану закидывать их грязью, прижимаясь на каде в левом ряду к отбойнику
а если человек дрочит/не смотрит в зеркала/долбоеб на кредитоговне, то и не грех его перестроить в правый ряд и щемонуть
еще отряд баб, которые, как правило, тоже не смотрят по зеркалам, но их я уже научился по маневрам вычислять... и обгоняя, смотрю на водителя, если женщина, то делаю скидку - не кошмарю
Цитата:
Сообщение от Belkin
я на акценте ломаю стереотипы )))))))))) бля.. надо было логан брать)))
кстати, такие люди, ломающие стереотипы очень радуют бывает едешь себе такой, догоняешь логан, а он на конторских номерах и чел валит на нем, никакой неприязни нет
ps X5 - заебись! я когда на е92 ездил, все передо мной щемились, на иксе такого нет
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Последний раз редактировалось pitirimow, 12.12.2013 в 22:14.
Цитата:
Сообщение от bliznec
pitirimow, так если ты такой торопыга, то объезжай. Тебе же надо, а не тому кто 110 едет...
несогласен, пусть хоть 40км/ч едут, но в крайней правой полосе, если на дороге больше одной полосы. А то из-за таких правильных начинаются лишние телодвижения на дороге.
Меня улыбают долбаебы, едущие по полосе аварийной остановки, на КАДе, и недовольно бибикающие машинам сворачивающим на съезды
Цитата:
Сообщение от bliznec
pitirimow, так если ты такой торопыга, то объезжай. Тебе же надо, а не тому кто 110 едет...
Вот нихуя! Если есть место в остальных рядах, то нахуя тошнить в левом? Надо кому-то? Торопиться? Да и хуй с ним, пусть едет. Сам в левый ряд на каде суюсь только для обгонов. А вообще на кад стараюсь не вылезать последние года два, ибо плотность долбоёбов там зашкаливает, аварий дохуа, и быстро не съебаться в случае пробки.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???