Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Петров
. все нахуй сваливают, даже если степенно едешь, никуда не торопишься, фарами не моргаешь. просто бац - и сваливают
на 53м так же, бывает на трассе догоняешь человека, если сплошная, то просто движешься за ним, а он нервничает, пытается на обочину съехать пропустить Отпускаешь его подальше и все ок
Цитата:
Сообщение от vlom
Цитата:
Сообщение от St@nly
при этом они смотрят на меня в моей 30-ке как на говно... пытаются щемануть, объехать со светофора...
Скажу по секрету- Х-5 то не в хуй не ставят!
те, которые
Цитата:
Сообщение от Волшебник
купивших в кредит тачло начинает зашкаливать. А если у помойки, на которой они едут, больше 150-ти пони, то они ещё и в гонщеков превращаются.
Така хули ты хочешь, если их кредитопомойка стоит дороже твоего унылого хапять
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от toxaboom
на 53м так же, бывает на трассе догоняешь человека, если сплошная, то просто движешься за ним, а он нервничает, пытается на обочину съехать пропустить Отпускаешь его подальше и все ок
хуй знает, у меня и на Легаси так неплохо получалось когда гонял Мск-Питер
Но на самом деле, внедорожники тут в выигрыше тем что у них как правило фары расположены выше и обычным седанам начинаешь светить прямо в заднее стекло, это конечно прибавляет эффекта устрашения