Ответ: Из Отжига: Немного о дрифте. (а так же государстве, Вломе и его имуществе =)
Цитата:
Сообщение от vlom
а зря. когда пы жили на просвете (старый район) новостроек вокруг практически нет. но 10% учащихся уже были "понаехавшие" и ребенок в первый класс пошел с индексом "Е". то есть 6 первых классов.
какой процент чёрных уже был в школе на Просвете?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Ответ: Из Отжига: Немного о дрифте. (а так же государстве, Вломе и его имуществе =)
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Еще бывает "Э" класс, экспериментальный
У нас был такой класс, только с буквой Ш, в него собрали тех кто в 3 классе плохо учился и хуякнули им 4 класс учиться, а остальные как обычно с 3 в 5 пошли
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Старшего на днях к врачу водил и на диету посадил Это создание, после лета, стало весить 51кг при весе до каникул 32кг, за две недели он скинул 7кг в мучениях, проходя мимо и смотря, как я жру колбасу
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Молоко, мясо, яйца и тд и тп + свежий воздух!
Ну и нахуя ему диета? У него скоро рост мяса пойдет, а ты ему жрать не дашь, с чего он расти будет?
Детям надо жрать таких продуктов побольше, чтоб было с чего развиваться.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Ну и нахуя ему диета?
Ты как себе представляешь ребёнка 11 лет весом чуть меньше чем моя жена Врач сказал, что у него вторая группа ожирения и если он так будет набирать вес, посадит себе сердце, либо заработает сахарный диабет, что меня не сильно вдохновляет
П.С. Так-то хуйня почти в два раза свой вес увеличить за 3-4 месяца
Цитата:
Сообщение от toxaboom
У него скоро рост мяса пойдет
Это как он недавно отмочил на уроке физкультуры
Училка - Сдаём зачёт. Делаем кувырок.
подходит очередь сына
Сын - Я не буду делать
Училка - Это ещё почему?
Поднимает футболку и показывает ей брюхо.
Училка - И что теперь?
Сын - Если я сделаю кувырок, я сломаю себе спину.
Блеать мне когда это выдала училка, я чуть со смеху не обоссался перед ней
Snakefu, так отдай его на бокс, там нагрузки анаэробные хорошие, да и двигаться придется ему, чтоб меньше получать, ну и для жизни пригодится Похудеет да повзрослеет