во владике эта тема поставлена на поток, никаких проблем с мрео нет, уже все привыкли
на документы машины 85 года можно привезти от япов машину 2003 года
а у нас как то все тихо, почему то неактульно считается
нихуя не понял. Доки на тридцатку, под них притащил конструктор из E46 ?
Разъясните тупому
так и делают
сам ездил на карине модели модели 96-01 года, по документам 86 года выпуска
машина без палева, снята с учета во владике, поставлена на учет в лен области
из машины за бугром выдергивают двигатель и таможат отдельно кузов и мотор, как детали
пошлина, вроде, тупо по весу рассчитывается
здесь собираешь всю эту хуйню в самобеглый агрегат, покупаешь бумагу из автосервиса, имеющего право на замену номерных агрегатов, о том, что в машине г/н такой то, марки бмв, модель 325, производилась замена кузова и двигателя
пиздуешь во мрэо, со старым птс, бумагой из сервиса, и справкой о ввозе кузова и двигателя... и тут начинается самое интересное, тебе начинают ебать голову
вроде так
нихуя не понял. Доки на тридцатку, под них притащил конструктор из E46 ?
Разъясните тупому
я так понимаю - реально можно нздиьт на 46 кузове - в документах у которого будет написано что это 325(например) 88 года выпуска....кузофф то в доках не пишут
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
из машины за бугром выдергивают двигатель и таможат отдельно кузов и мотор, как детали
пошлина, вроде, тупо по весу рассчитывается
здесь собираешь всю эту хуйню в самобеглый агрегат, покупаешь бумагу из автосервиса, имеющего право на замену номерных агрегатов, о том, что в машине г/н такой то, марки бмв, модель 325, производилась замена кузова и двигателя
пиздуешь во мрэо, со старым птс, бумагой из сервиса, и справкой о ввозе кузова и двигателя... и тут начинается самое интересное, тебе начинают ебать голову
вроде так
вот только нельзя производить замену и кузова и двигателя
но за денежку всё решаемо
Надо не ебать себе голову, а через пару лет притащить себе турбового Опиля с панорамой А этот распилить и удачно распродать Одна коробка за 90 тыр уйдет
вот только нельзя производить замену и кузова и двигателя
одновременно!!! а последовательно - можно!!!
Сам ездил на ваз2106 1.5 литра, в ПТС история начиналась с 2101 72г.в 1и3 матором! сначала поменяли кузофф, патом мотор! все честно, без денег и пр. снималась\ставилась на учет на раз в любом мрэо (машина ходила по рукам друзей-приятелей, так что при мне ставилась на учет дважды!!!)