Ответ: Из Отжига: Немного о дрифте. (а так же государстве, Вломе и его имуществе =)
А что никто не возмущается по поводу мат капа, которые даже пугачева получила? По вашей логике %50 его получать не должны.
Сказано же - поддержка многодетных, а не малоимущих семей. Закон суров, но он закон.
А справедливо это или нет в плоскости гражданской морали - в моем понимании система налогообложения оооочень крива. Гораздо кривее, чем то, что квартиру улучшают те, у кого есть душный х5 и дети одеты заграницей
На нфетебабки вообще можно было бы улучшить жилье 70% многодетных семей. И налоги физлиц в бюджете капля в море. Да и те их платят скорее потому, что нельзя уйти от них, а не из чувства патриотизма
Ответ: Из Отжига: Немного о дрифте. (а так же государстве, Вломе и его имуществе =)
Цитата:
Сообщение от ABs
читать форум невозможно
отряд не заметил потери бойца
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vlom
старая- 6
Цитата:
Сообщение от vlom
новая 9
я так понимаю речь о мультах?
чёто дорого и за старую и за новую.
двушка в панели на севере врядли может стоить больше 4,5 даже у самого метро
а четвёрка тут на славянке врядли может стоить больше 6,5 (это если площадь более 100м/кв
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я так понимаю речь о мультах?
да, они родимые.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
чёто дорого и за старую и за новую.
тут я не при чем.
старую хату приходила тетка оценивать и за 5 руб выдала талмуд 2 см толщиной.
там и район и этаж и близость садов, школ, Океев, больниц, водоемов прописана и еще куча всякой фигни. вроде да же заверение участкового о спокойных соседях
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а четвёрка тут на славянке врядли может стоить больше 6,5