Когда я погнул диск на обводном в яме, мне гиббоны сначала не захотели оформлять дтп, а потом я запарился искать тех, кто за яму отвечает
Я кстати 17 тысяч взыскал за пробитый лысьен и царапину на колпаке.(МСи мне нормальный развал сделал ) платил мне вообще Рольф, те на кого я подал в суд-сами нашли и привели
так что могу проконсультировать если вдруг кому надо, да и тексты остались.
срок исковой давности -3 года
Я кстати 17 тысяч взыскал за пробитый лысьен и царапину на колпаке.(МСи мне нормальный развал сделал ) платил мне вообще Рольф, те на кого я подал в суд-сами нашли и привели
так что могу проконсультировать если вдруг кому надо, да и тексты остались.
срок исковой давности -3 года
так выложил бы в отдельный топ - людям может пригодится!
По крайней мере, вся вонь, которая поднимается после моих громких заявлений, потом обратно в те же рты и возвращается, отражаясь от фактов и доказательств.
Вадим, не отражаясь от фактов и доказательств. Просто иногда продолжение спора откровенно бесполезно в силу того, что оппонент не пробиваем. То есть бесполезно с тобой спорить.
Бахаждан, я не вижу связи между детдомовцами и Вломом. У детдомовцев нет работы, ха5, гонки. У них нихуя нет. Так получилось. И они в этом не виноваты. Я думаю что тут не надо быть охуенным гением, чтобы понять чем они отличаются от Влома и почему на них налогов не жалко. А теперь прикинь сколько на стоимость условной квартиры условного Влома можно купить полезного для детдомов. Государство безусловно должно поддерживать население. Но поддерживать оно должно ту его часть, которой это действительно необходимо: пенсионеров, которые на нищенские пенсии живут, детдомовцев, бюджетников. А не взрослых мужиков, которым хочется играть в машинки.
Ясно что обозвать всех мудаками гораздо проще.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Кстати, они тоже "живут" на твои налоги, и выходя из них, взрослыми людьми (аж 18 лет блеать!) им тоже положено жилье, которое покупается на твои денюжки, твои копейки. Их ты тоже дармоедами и чмошниками считаешь?
Ещё одно кривочитающее, глупое создание. Повторю - государство и должно в первую очередь отдавать квартиры тем, кому они нужнее, чем Вадику. И я всего лишь высказал сожаление, что это не так. Научись буковки обмозговывать головёнкой, недоделок, прежде чем орать. Я СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВ, ЧТО КОМУ-ТО СКИДЫВАЮТСЯ НА УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ ВСЕ, КТО ХОТЬ КАК-ТО ПЛАТИТ НАЛОГИ, БЛЯТЬ. Мне неприятно, что до тех, у кого совсем плохо, деньги из бюджета часто вообще хуй доходят. И потому на операцию больному ребёнку люди смс отправляют, вместо помощи ему г-вом.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Что то вы вообще не в ту степь полезли. Стоит ли тут высказывать насколько вы против подобной несусветной хуйни?, власть то вас один хрен не услышит, не тот ресурс, не те уши.
п.с. как можно хаить власть о том, что она не по тем направлениям распределят ваши налоги, которые вы "исправно платите" с белой зарплаты, положив серый конверт в карман и с довольным лицом шагая домой?
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Да.
Вот скоро Вадег ва дрифт ударится, тогда и будет смысл обсуждатьего бюджет.
Или Вы считаете, что его гонки стоят столько же, за сколько он их продает?
Ответ: Из Отжига: Немного о дрифте. (а так же государстве, Вломе и его имуществе =)
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Ещё одно кривочитающее, глупое создание. Повторю - государство и должно в первую очередь отдавать квартиры тем, кому они нужнее, чем Вадику. И я всего лишь высказал сожаление, что это не так. Научись буковки обмозговывать головёнкой, недоделок, прежде чем орать. Я СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВ, ЧТО КОМУ-ТО СКИДЫВАЮТСЯ НА УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ ВСЕ, КТО ХОТЬ КАК-ТО ПЛАТИТ НАЛОГИ, БЛЯТЬ. Мне неприятно, что до тех, у кого совсем плохо, деньги из бюджета часто вообще хуй доходят. И потому на операцию больному ребёнку люди смс отправляют, вместо помощи ему г-вом.
чисто ради интереса
а ты за свой помойко-пильный-бизнес налоги вообще платишь?
и если да ( ), то сколько хулиардов лет надо, чтоб их хватило на квадратный метр в питере или операцию?
хочешь сделать себе приятно? оформляй продажу каждого болта с уплатой ндски/подоходки, за год накопится налога на пару метров (или пару хат, я хз сколько у тебя там оборот)
шанс что дойдёт до "адресата твоей мечты" пускай процентов 20
т.е. минимум раз в пять лет тебе будет приятно
слабо?
а пока ты фарцуешь хуй-пойми-как ввезенным мусором из под полы за нал, ты можешь бесконечно долго писать в интырнетах что тебе неприятно
и я не верю что тебе это не понятно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru