Намёк на то, что я этим вопросом не занимаюсь? Ты меня плохо знаешь, что касаемо законов и моей семьи, я знаю, но дело в том, что я уже не знаю какие ты там справки предоставил, но меня по программе "молодой семье доступное жильё", при этом я не просил на шару хату, а хотел тупо рассрочку без %, послали нахер, с прописанными 9-ю людьми из которых 4 ребёнка на 70 кв.м. Сейчас 10 добавился Посмотрим что будет!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Главное, чтобы дети при этом в сэконд-хэнде не ходили, на что искренне надеюсь
Открою страшную тайну!
никаких особых сложностей в "поднятии" детей нет. дольше поборов уходит в школу , садик, институт.
Естественно все дети одеты обуты в нормальные (оч часто финские) шмотки.
У каждого свой компьютер. (кроме деда , у него телег)
Долго ругался с женой, но в итоге она купила старшему пятый айфон.
Средняя дочка уже у мамы модные шмотки отбирает
ну а мелкой и так все достается.
Я где то уже поднимал тему про одного (единственного и ненаглядного) ребенка в семье. так вот- зачастую- вырастает самовлюбленный эгоист, типа тех, кто мне аппелирует и в репу хуячит.
А когда детей много- родительское внимание распределяется равномерно.
Старшие следят за младшими и нет "трясучки" над "единственным моим".
Как шутят многодетные:
-Первый- все на ушах.
-Второй уже проще
-Третий: Если ребенок с"ел корм кота- то это проблемы кота!
Много детей- это хорошо! не надо этого бояться!
Становишься "чище и просветленее" и "ближе к богу" хоть я не крещенный и "не верую".
Все современные гонки за "золотым руном" и тяга к стяжательству уходит в небытие.
И ты понимаешь, что в жизни действительно важно.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
я на неделю с форума выпал из-за работы. А Влом все со сцены не слезает. Что же дальше будет? 5-6 лет (или какой там у него цикл до очередной смены вида деятельности) нам теперь будет пиздец от офисного Влома?
Намёк на то, что я этим вопросом не занимаюсь? Ты меня плохо знаешь, что касаемо законов и моей семьи, я знаю, но дело в том, что я уже не знаю какие ты там справки предоставил, но меня по программе "молодой семье доступное жильё", при этом я не просил на шару хату, а хотел тупо рассрочку без %, послали нахер, с прописанными 9-ю людьми из которых 4 ребёнка на 70 кв.м. Сейчас 10 добавился Посмотрим что будет!
Хуя вы тут тему задвинули! Влом молодец, раз смог выбить что-то из этого государства. Так-то и его налоги уходят на содержание кучи клоунов в чиновничьем аппарате, и на миллиардные дотации некоторых уродов, которых в 99-00, было бы дешевле перепахать тем, что хранилось у вояк на складах, в стране было бы поспокойней, остальные бы невыебывались. А если клоунов посадить на прожиточный минимум и забрать госквартиры и машины, то на сэкономлениые деньги можно предоставить кучу жилья нуждающимся. Да и законы бы начали принимать нормальные и следить, чтобы они работали, т.к.на прожиточный минимум тяжеловато бы жилось в Московии, как-то так, короче, всем пис
на тебя вообще не намекал.
говорил о том, что подавляющее большенство людей сидят на жопе ровно и гниют от зависти к тем, кто что то в этой жизни сделал и чего то достиг.
Цитата:
Сообщение от R&K
Влом молодец, раз смог выбить что-то из этого государства.
на самом деле- моей заслуги никакой. Все узнавала, пробивала и меня подпинывала жена.
Цитата:
Сообщение от R&K
А если клоунов посадить на прожиточный минимум и забрать госквартиры и машины, то на сэкономлениые деньги можно предоставить кучу жилья нуждающимся.
И вывести социальное обеспечение населения на уровень по круче Германии. 100% точная экономическая инфа.