круто. по 94 ФЗ производится тендер на закуп топлива, а потом его сливают добропорядочным гражданам. Место укажите я напишу куда следует.
Цитата:
Сообщение от Paranoic
В кингисеппе даже по 20 есть
если ВИНК продает по 34 за тонну, а летом это было за 30-31/тонну = примерно 25 рублей/литр, то как вы думаете, откуда появляется за 20, 25/литр в рознице?
Дружище,это не орк цена. Да и вообще это не цена. Ни один "тракторист" дороже 25 руб у тебя ничего не купит. Тем паче ты какие то анрил объемы продаешь
Трактористы мне не интересны
Цена - айс при условиях заправки по тт или тск
1000л анрил объем? Это мука....
Покатит. Особенно сейчас. Туда керосину добавят и будет тебе счастье.
я работал на предприятии с расходом 7-11 тонн ДТ в сутки. закупочная 27р ежегодно.
Даже зимой идет летняя забодяженная со всякой херней чтобы не замерзала до -15. Техника-новые Кераксы, и не очень старые (07-08)скамейки.
Можешь хоть сколько саркастически улыбаться, но учредитель (который считает каждую копейку и не читает рекламные буклеты про смазывающие свойства и +15л.с с литра) считает что так выгоднее.
но учредитель (который считает каждую копейку и не читает рекламные буклеты про смазывающие свойства и +15л.с с литра) считает что так выгоднее.
Статья расходов на ремонт видимо не перед их глазами проходит. Или же водилы покупают "сепар" и льют, что подешевле, а ремонтируют за свои кровные, но это Евро 3 наверное.
Хотел бы я посмотреть на руководителя, который своей рукой дает распоряжение о заливе бодяги в моторы Евро 5 :).
Цитата:
Сообщение от Т-80
я работал на предприятии с расходом 7-11 тонн ДТ в сутки. закупочная 27р ежегодно.
Думаю надо уточнить, что речь идет, например о лете 2013 года из заправке наливом.
Хотя за 27 можно было и на АЗС найти. Только гиганты на такие АЗС (по крайней мере руководство) почему то не смотрят.
А некоторые, особо знающие рынок и работающие в нем не первый год, почему-то предпочитают вообще только прямые поставки евро дизеля, для своих личных любимых машин.