29,95 р/л с АЗС (при оплате чуть более 1000л)
Фаэтон или Аэро
Дружище,это не орк цена. Да и вообще это не цена. Ни один "тракторист" дороже 25 руб у тебя ничего не купит. Тем паче ты какие то анрил объемы продаешь
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Парни,срочно нужен выход на соляру,нормальную,не печную
на постоянку,литров по 500-700 за раз было-бы идеально
кто может подогнать?
в принципе могу дать телефон девочки с топливом работающей.
летом ценник был 26.Кириши без присадок.
Но только при реальном и подтвержденном интересе, ибо контактами я разбрасываюсь и за кого то прошу- а солярка в итоге нахуй не нужна и на меня люди потом косо смотрят
ну я ж как понимаю,они арендуют резервуары в которые свозят (поступает) топливо с НПЗ и бадяжат свои присадки впридачу к заводским.
С чего и получаются всякие випаверы и ультимейты.
а база у всех в регионе одна, ну или две если у кого то есть средства и возможности(ВИНКи) тащить это сюда
Это ворованное топливо? Карму не боитесь испортить?
Закуп дизеля сейчас от 34 рублей за тонну в объемах от 50 и выше.... Литр соответственно - 34*0,84 = 28,56 р.
Ваши цены получаются в нескольких случаях. Вот 3 из них:
1. когда на крупных транспортных предприятиях, где "прокачки" по 100 кубов в месяц водители занимаются хищением;
2. когда бензовоз выезжает с нефтебазы его встречают приветливые люди и предлагают слить чутка (кубик ли два), взамен добавляя вышеописанный материал (это в лучшем случае, который имеет меньшую плотность);
3. сейчас ещё добавляется способ - это работа с летним дизелем, который официально уже не поставляется на рынок СПБ.
Покупая такой продукт вы создаете спрос на некачественный товар и стимулируете воровство.