мне повезло и кузов я нашел онли с жуками в больных местах, ни дырок ни отгнивающих элементов, я хуй знает как такой нашел... один косяк мотор похоже загубили продаваны.... залил после покупки 3и литра антифриза и 2а литра масла.... звук как от дизеля=(
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
вот поэтому я и хотел самый простой и безгеморный мотор, но при этом в сарае. с кузовом повезло, надо на зиму обработать. из опций круиз, кондей, электро седушки вверх\вниз, люк и стекла передние с доводчиком, музыка хорошая стоит. в общем ухоженый автомобильчик попался, есть конечно косячки, но вполне решаемые.
кстати, спецы по омегам, течет люк по плафону подсветки, не работает электропривод водительской сидушки. кто знает как лечить? предохранители проверял, пассажирская работает.
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
стоил 125. жрет раза в три меньше 28й. едет раз в 5-6 хуже)))
там люк какой то ебанутый наглухо..... совсем не как в 28й... снял в салоне пластик, увидел что он только декоративный, на него течет из под резинки, под резинкой какие то мнимые водосливы аля отверстия..... странно и непонятно, вода чтоль просто не уходит в водосливы....... или может там забито все, но как прочистить я ваще не понял совсем....
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
стоил 125. жрет раза в три меньше 28й. едет раз в 5-6 хуже)))
там люк какой то ебанутый наглухо..... совсем не как в 28й... снял в салоне пластик, увидел что он только декоративный, на него течет из под резинки, под резинкой какие то мнимые водосливы аля отверстия..... странно и непонятно, вода чтоль просто не уходит в водосливы....... или может там забито все, но как прочистить я ваще не понял совсем....
Вода через люк всегда течет, должна через отверстия в углах корпуса уходить. Смотри внимательно, 2 в передних углах должно быть - их должно быть видно, к задним сверху хрен подлезешь.
типо такие дырочки прямоугольные сразу под резинкой? по всей кромке резинки. водосливы как прочистить? перекопал омега клуб, книги нормальной не нашел по омеге...
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
типо такие дырочки прямоугольные сразу под резинкой? по всей кромке резинки. водосливы как прочистить? перекопал омега клуб, книги нормальной не нашел по омеге...
да вот в том то и дело, что там до самих шлангов сливов добраться это половину люка разобрать надо, а сами эти прямоугольнички достаточно плотно зажаты резинкой, что проволоку туда особо не подсунуть. короче не разобрался я с ним ещё, надо восскресенье выделить на весь день в сервис приехать поковыряться с омегой. клевую игрушку купил))))
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.