Ответ: Продам Мотроник Он Лайн + Моск 402 подготовленный.
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Вадим, ну что, не глянул что у тебя за софт?
Давно вообще покупал-то комплектос?
а какая разница в версии софта?
у Вадима 1.3.0.1 beta 01/05/2010
у меня именно такая, высылал турбоштейн когда исправлял косяки в проге на которые ему указывал.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Привет!!! Скажи пожалуйста, у меня мотроник 1.3 и мотор М20Б20 (машина e34). Мне подойдет или нет та версия мотроник онлайн которая у тебя? Ты его куда ставил?
Хотел бы приобрести, ато что-то Турбоштейн не отвечает на почту вообще даже на просьбу продать, видимо пропал куда-то .
Цитата:
Сообщение от Robin
Привет!!! Скажи пожалуйста, у меня мотроник 1.3 и мотор М20Б20 (машина e34). Мне подойдет или нет та версия мотроник онлайн которая у тебя? Ты его куда ставил?
Хотел бы приобрести, ато что-то Турбоштейн не отвечает на почту вообще даже на просьбу продать, видимо пропал куда-то .
есть под твой мотроник мотроник онлайн
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Warsteiner,
Можешь объяснить в чем гемор с 413 мозгом с серебристой наклейкой, почему нельзя ему прошивку отредактировать? Карты по другим адресам лежат или защита какая?
Цитата:
Сообщение от Amateur
Warsteiner,
Можешь объяснить в чем гемор с 413 мозгом с серебристой наклейкой, почему нельзя ему прошивку отредактировать? Карты по другим адресам лежат или защита какая?
да нету там особого гемора.
я х.з. что значит цвет наклейки если честно
карты да, располагаютсяпо другим адресам и на ваносном их по 2 штуки.