Не, эта машина по кузову с завода сохранилась в таком состяние, болячек свойственных е28 там и в помине нету, дроч полная и глобальная За более подробным описанием к Азазелло лично, машина с собранной новой подвеской и тормозами, на колесах, салон помоему в собранном виде уже, на сколько я помню.
Там вроде подвеска - Б8+HR+М5 стабы и тормоза М5 Е34.
Салон моршпорт в отличном состоянии. Кондиционер.
Короче кузов почти в подарок
Последний раз редактировалось Artem///, 07.11.2013 в 09:30.
По мне так только для гаража, либо 3-5 наших зим, да и лето у нас весёлое. И он станет таким же как за 50 на Авито. И фотки 2011 года, если я не ошибаюсь, но если он в сухом месте, то ему похуй.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Как меня Вадик умиляет всегда. Все вещи, прошедшие через руки Вадика, окружены ореолом суровости, и стоят в несколько раз дороже. Когда Вадик покупает бу запчасть - это дрова, которые никому не нужны. Когда же он продаёт колхозный гнилоган на колесах - это легендарная и бесценная вещь. До сих пор с умилением вспоминаю его исполненное праведного гнева письмо в лс, по поводу продаваемого мною аккума за косарь - "не роняй рынок, минимум полторян!!!".
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Вот решил начать продавать свой незаконченный проект. Надоело уже это все, да и времени нет этим заниматься дальше. Собирал все для себя годами.
Итак, отличный кузов от 518i 1986г и миллион тысяч ништыков.
вот тут есть некоторые фотки и описание http://www.alpinaclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1118
11. Тормоза м5е34. В состоянии новых(новые манжеты, шланги, диски, колодки). Суппорта покрашены в алый цвет очень качественно. Цена 35тр.
__________________ E28 ///М535 белая продал
Jeep Grand Cherokee V8 Limited
Lincoln Mark VIII